pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 23:37

Да я и не говорю, что есть проблема, просто интересуюсь, как лучше, в совете мудрость.
Я пробовал мпг. получается большой размер...

Интересный момент, один и тот же файл вывожу в эдиусе в
мпг - получается 8.4 Гб ;
в WMV - 1,3 Гб
размер оригинала прим 4,7 Гб

Почему так?

В эдиусе есть много форматов, где можно почитать чего они означают
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 23:50

Вам, уважаемый, теорию надо для начала погрызть, ознакомиться со стандартами и форматами видео, затем почитать мануалы по Эдиусу, а уж потом пытаться вывести из него видео.

Гранит знаний, основа основ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и все ссылки из статьи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2010, 10:32

По поводу затухания звука. А без ключевых кадров нельзя никак? В примьере можно было кинуть кросфейд и между клипами и на один край.


Также проблема с Vitascene. не сохраняются пресеты переходов. я через виту сделал переход через белое, а пресеты "обнуляются" при перезагрузке Эдика.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для filinn
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 656
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 12:31

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
По поводу затухания звука
Есть аудио переходы
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2010, 21:59

а как его положить не между, а с одного края клипа? у меня не цепляется туда.

Добавлено через 9 часов 17 минут
Дошло. Для этого используется не кросфейд, а фейд аут.
а кто по поводу витасцены подскажет? (не сохраняются пресеты переходов)


Путь осилит идущий...

Последний раз редактировалось ANDREWPet; 11.04.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 13:41

Подскажите как в эдисе вставить на видео анимированный логотип, или другое видео сверху чтобы оно появлялось не на весь экран а внизу например, как сурдоперевод?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 13:45

Layout
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 13:56

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Layout
Где его искать?
Нажимаю F7 пишет невозможная операция...
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 14:14

Выделите видеодорогу с файлом который нужно загнать в угол, и в окне "Information" вызовите Video Layout двойным кликом по нему....
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Днепропетровская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 14:26

с ави файлом это возможно?
пишет : попытка выполнить не поддерживаемую операцию
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Захват в Эдиусе 5.10 GrafDL Canopus 7 28.12.2010 19:53
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка