ИгорьЗ, да Вы наверное неправильно поняли меня - я удалил папку After Effects Plug-in не на компе в Windows, а в самом Эдиусе в этом окне [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь даже и создал ее, но все равно она пуста :(... Там у меня были Сапфиры.
А пути к плагинам те же - вроде правильные.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все - отбой :)!
Восстановил назад юзерскую папку C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Canopus\EDI US\6.00 с прошлого февральского Бекапа :) системы - все стало на место.
Остался только вопрос - почему же тогда после переустановки Эдика и вручную созданной папки и указания путей папка была все равно пуста после перезагруза? Барабашка, однако. Но это уже другое :)....
P.S. Спасибо, Сергей, за правильное направление поиска, только я немного помягче сделал откат. Всего на одну папку с юзерскими данными.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.07.2011, 22:25
У Вас написан 5 Эдиус. То может надо было переустановить брижд,ведь через него это все ставится. А если 6-й, то тогда не знаю,по идее при переустановке программы должно было стать,хотя надо было все тщательно почистить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
12.07.2011, 23:29
Ребят помогите! Чего-то кнопка" удалить файл" стала не активна. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Раньше все время пользовался этой кнопкой, очень удобная, а теперь не работает, куда копать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!