Asus P9X79 PRO, i7-3930K, DDR3-2400МГц 16 ГБ , NVIDIA Geforce GTX560Ti, HDSpark Microsoft Windows 7 Ultimate 64 ,6.1.7601, sp1, Edius 7.32.1724
11.07.2013, 22:17
Цитата:
Сообщение от Chadaev
У меня 6.53-никаких подвесов никогда не было.Поживем-увидим.
Это вы просто "неправильно" монтируете, поэтому и не видели
Попробуйте, например, применить к-либо несложный родной эффект к группе из 200-400 файлов, или переоткрыть проект,содержащий 700-800 файлов, и, не дожидаясь пока эдиус все это переварит, попробовать поработать с линейкой монтажа.. Сразу все наглядно увидете
Объсните пожалуйста почему у меня когда кидаю видеофайл со звуком на дорожку звуковая дорожка куда то исчезает?Вначале работы все нормально было и вроде бы ничего не трогал по звуку.Приходится Виртуал дабом сохранять wav и потом подкидывать.Помогите,а то геморно как то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
[Используемые фильтры]
(1) File Source (Async.)
(2) AVI Splitter
(3) Video Codec/Transform
(4) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
(5) Audio Codec/Transform
(6) DirectSound Audio Renderer
[Информация о видео]
Видеокодек: dvsd - Декодер FFmpeg(dvvideo)
Формат на входе: dvsd(24 bits)
Размер на входе: 720 x 576(1.25:1)
Формат вывода: YUY2(16 bits)
Размер на выходе: 720 x 576(1.25:1)
Частота кадров: 25.00
BitRate: Неизвестно
[Информация о звуке]
Аудиокодек: PCM(0x1) - Декодер по умолчанию
Частота дискретизации: 48000 -> 48000 выборок/с
Разрядность: 16 -> 16 бит на компонент
Количество каналов: 2 -> 2 каналов
Bitrate: 1536 kbps
Для таких "тяжелых" случаев я писал уже - не лучше ли включить Скайп и показать свой рабочий стол..очень многие именно так,за 2 минуты решали вопросы...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Сегодня съемка до вечера,завтра скину скриншот.Файл не с камеры,а просто футаж со звуком.Дело в том,что любой футаж так отображается.Кидаю на видеодорожку между файлами mts с камеры.Видео появляется,а звука вообще нигде нет
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!