Phenom II 940 Quad Core AM2+,MB Asrock AMD 780 AM3 support,2X2048Mb DDRII-800 MHz Kingston,Seagate 500 + 320 Gb SATAII,GeForce GTX260 896 Mb HDTV Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.6 и др.
Canopus Xplode Pro -
21.08.2006, 00:03
Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
"XPlode Pro 4.04", скачанный с по ссылкам в 14-м посте, после инсталяции и "прикрутки" к Premier Pro2.0, появился в списках эффектов :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как прикрутить :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но....
Теперь, после установки XPlode на видео-слой и редактитрования эффекта, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
пропадает превью в окне "program"... После перезагрузки Премьера - картинка и сам эффект есть. Стоит войти в редактирование эффекта - опять пропадает...
Посоветуйте, где что "поковырять" ?
Или экспериментировать config-ом ХPlode ?
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
04.03.2008, 21:44
volokhow
Ни вижу смысла прикрутки, так как в студии есть весьма неплохая альтернатива - Holliwood FX!
Canopus Xplode - это почти теже самые эффекты, только более качественные и с возможностью управления... И в студию их ни как не прикрутить!!!
Хотите их использовать - тогда переходите на EDIUS или AP.
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
27.04.2008, 18:29
CheshireCat
ставишь хлодовский переход. как транзишен на клип...ставишь слева...и растягиваешь, на сколько надо...Если надо можешь поставить на кусочек клипа и в конце.
Далее идешь в настройки...меняешь что хочешь, указываешь пути на все видео или картинки, что хочешь применить.
Может быть тебе нужен готовый пресет?
Всех благ!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
готовый пресет не нужен, спасибо.
дело в том, что с иксплодом работаю уже оч.давно, как пользоваться знаю. вопрос в том, что когда хочу использовать в пресете свой задник в ави - иксплод ругается, не хочет брать ни одну авишку ((
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
28.04.2008, 04:15
Попробуй поставить транзишен на пустышку, а своё видео поставь ниже. По необходимости я так делаю.
Пустышка- это пнгешка пустая с разрешением экрана. Растягиваю её на необходимое время. И растягиваю транзишен .
В стандартном наборе есть переход пленочкой...его иначе и не поставить. А все остальное(начинку) указываю в настройках.
Работаю в HQ.
Больше на пальцах мне никак не объяснить((((
ТИХОнечка, я не понял фокуса с пустышкой, наверно мы о разных вещах говорим. в моем случае - есть видео А и видео Б, мне нужно сделать между ними переход типа shuffle, захожу в настройки пресета - в закладку background, там по умолчанию черный цвет, хочу заменить его на свое видео - выбираю авишку ... и xplode ругается "couldnt load AVI file"...я ему "подсовывал" уже все возможные форматы авишек, также считал в дивИкс с большим битрейтом...не берет
такая картина наблюдается и в эдике и в премьерах 6,5 и в про...
материал захвачен в майкрософт ави, брал с аналога, собираю в АП 6,5
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!