pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 10:57

Это-то понятно, только файла аудио - 2, т.е. 2 канала, а подставить можно только 1.
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 11:05

Два канала - левый/правый? Или что там у вас?
Ну ... сделайте из них один - стерео, а потом уже в ProCoder.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 11:32

Видимо так и придется. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 05:17

Народ, а подскажите, никто не сталкивался...
поддерживает ли 3-ий про-кодер видеовыход с плат дв-шторм?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndyRay с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 12:32

насколько я знаю - не поддерживает. ИМХО Прокодер это пакет для программного кодирования видео без поддержки аппаратных систем.

цитата предыдушего сообщения - дурной тон. commar

Последний раз редактировалось commar; 03.08.2009 в 19:09.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 10:50

Скачал с торрентс.ру Grass Valley ProCoder_03.05.91_RUS.
Смонтировал все ролики HDV с одной кассеты в Womble. Без перекодировки.
Индексирую в DGINndex последний вариант и выбираю в Audio-Output metod demux tracks и создаётся отдельный звуковой файл Делаю скрипт:

MPEG2Source("D:\\проба1\Untitle14.d2v")
LeakKernelBob(order=1)
Sharpen(0.4)
Lanczos4Resize(720,576)
AssumeTFF()
SeparateFields()
SelectEvery(4, 0, 3)
Weave()
ColorMatrix(mode="Rec.709->Rec.601", interlaced=true)
ConvertToYUY2(interlaced=true)
и открываю для кодирования в Procoder3. ну а в аудио выбираю файл, что создал DGIndex Кодирую видео с ffdshow в HuffYUV, а аудио в PCM Uncompressed 48000HZ, 16bit 2ch.
Всё это делаю, чтобы потом монтажить в пиннакле уже малопотерные 720*576, а не 1440*1080.
А теперь вопрос:
Когда сразу в канопусе я делаю 2 скрипта в очереди, то после выполнения 1-ой кодировки канопус вылетает с ошибкой памяти. Когда кодирую 1 задачу, то всё нормально. Не подскажете откуда ноги?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svarslik
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 18:35

File Name: C:\Program Files\Common Files\Canopus Shared\ProCoder 2\Kernel\PNXSERVR.exe
Command Line: -SelfLaunch
Priority: Normal обнаружил у себя вот такой процесс не подскажите если ProCoder 2 не запущен нужен ли он или можно его убрать? Или гдето в настройках программы отключить? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#258) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 18:41

Нет не нужен.
Вы процесс завершите и удалите вобще этот файл из папки. Возможно там же есть ещё PNXKERNEL.exe. Его тоже удалите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok 24.08.2009, 13:45

Подскажите, пожалуйста, в чём дело.
Кодирую Канопусом 3 видео DV AVI в H.264 - SD. При использовании RAW H.264 Stream конечный ролик, или, наверное, его тайм-код в разы превышает оригинал. Исходник 4 минуты, а конечные файлы то 12 мин., то 18 мин., как мне показалось время конечных файлов указывется то, которое было потрачено на кодировку, в зависимости от CBR или VBR 2. Во всех проигрывателях время указывается большее, но реально проигрывает по времени оригинала.
При последующей попытке собрать Матрёшку с АС-3 или РСМ MKVToolnix пишет, что не может определить частоту кадров H.264 файла. Собранные MKV файлы проги не читают - вылетают из-за ошибки
!При кодировании H.264 - SD MPEG2 Transport Stream конечный файл совпадает по времени с оригиналом.
Что сделать, чтобы RAW H.264 Stream конечный ролик соответствовал времени оригинала.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oldr с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2009, 17:18

Приветствую всех. Понимаю что это невозможно, но не могу увидеть в Эдиусе функцию экспортировать через Про-кодер на F11. Ставил ProCoder 3.0, 3.05.60, 3.05.91, Carbon Coder 3.12.
Ничего не появляется, хотя по отдельности всё работает. Эдиус проапдейтил до 5.12, также тишина. Где собака зарыта кто знает?

Ссори, туплю маленько, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка