pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 19:27

Правильно думали, но какой смысл в VBR если по расчётам средний битрейт для такой продолжительности видео равен максимально возможному? Зачем же его снижать?
А про значение битрейта уже был разговор ранее - возьмите битрейт-калькулятор и всё сами увидите. Если звук AC3-192kbps, то для видео продолжительностью до 65мин можно смело задавать 9000kbps.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 21:06

Пробую конвертировать AVI файл (700mb) в m2v,конвертирование начинается нормально но проконвертировав чуть больше половины процесс прекращается и появляется сообщение,что диск полный(The disk is full.The transcoder cannot write anumore),хотя на харде остается еще гигов 5.Что делать?В чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#153) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 21:33

Проверьте точно куда кладётся результат.
А не защищённая ли у вас "корзина", например?
При конвертировании важна длительность видео, а не объём исходного файла. С каким битрейтом выводите? Очень возможно, что конвертируя, получаете файл значительно больше 5ГБ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2008, 10:24

Цитата:
Не надо цитировать пост идущий перед Вашим!
Перед началом конвертирования прокодер показывал объем файла 6,3 гиг,я освободил 12гиг,видеобитрейт 6000,корзина не защищена и всеравно происходит такаяже фигня.Можно ли самому задать объем файла?

Последний раз редактировалось Neb4St; 14.11.2008 в 13:45.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2008, 17:12

При кодировании с диска DVD камеры из ifo файла в формат DV Pinnacle Editor PAL получаются разрывы в звуке (молчок на пол секунды с периодом секунд в 20), синхронизация с видео сохраняется. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 12:16

Помогите пож-та что значит сие An unknown error occurred.(CR:0х00000002) когда я хочу перекодировать квик тайм файл.Либо Кодер3 вообще виснет при выборе Квиковского файла
Ответить с цитированием
  (#157) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 19:04

Это у вас имеется кирилица в именах файлов MOV или в названиях папок по пути к файлу ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 13:13

перекодировал Canopusom в avi, у меня файл просматривается нормально, но на другом компе проигрывается только музыка, в чем дело?

Добавлено через 19 минут
подскажите плиз где найти русик на Canopus ProCoder 3.0, а то у меня санглийским не очень

Последний раз редактировалось Alehs; 18.11.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 13:38

Alehs, скорее всего на другом компе нет кодека которым вы сжали видео.

Русик в этой ветке пост № 26


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 17:27

Подскажите, какая сейчас последняя взломанная версия?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка