pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
chav
Гость
 
Сообщений: n/a
Moil 22.11.2007, 23:36

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Evman,
Broadcast Color Safe - Телевизионные Мягкие Цвета. Опция в том или ином варианте названия встречается во всех монтажках
Urri, а в какой монтажке Вы работаете?Хочу в EDIUS добиться Broadcast Color Safe.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2007, 00:12

chav,именно в Эдиусе и работаю..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обратите внимание на цветокоррекцию и на на галочку..
Да.., дословный перевод означает "Телевизионные, или вещательные, безопасные (невредимые) цвета"
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2007, 17:50

Video Inverse Telecine - как раз преобразование НТСЦ в Пал т.е. 30>25
Изначально разработан как процесс удаления кадров, которые были добавлены, когда 24-fps фильм конвертировался в 30-fps видео.

Telecine -(Противоположный процесс) - процесс преобразования прогрессив-фильма (снятого на пленку 24 fps разумеется ) в видео, заключающийся в добавлении кадров в видео, например, чтобы скомпенсировать разницу между 24 fps фильма и 30 fps NTSC или 25 fps PAL видео.
Если быть более точным Именно для мпег, - то добавляются как правило не кадры, а поля плюс флаги расстановки полей причем поля идут иногда "стаями" одни и теже, но в сумме получиться должно 60F/sec . Например из прогрессива сначала в TFTFTF (25) потом TFFTTFT.. (точно формулу не помню это чисто для примера, а так смысл понятен) Кстати возможность создать такой интересный порядок полей - одно из достоинств МПЕГ. В ави такое изначально отсутствовало.

Pulldown - частный случай преобразования прогрессива в интерлейс , например 3:2 pulldown - это и есть то что описано в предыдущем случае.

тут еще объяснение с картинкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Urri удален; 23.11.2007 в 19:43. Причина: скрыл ссылку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) immortal за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2007, 23:37

Цитата:
Сообщение от Gamerretling Посмотреть сообщение
Народ а как его к Premiere CS3 прикрутить? второй как плагин ставился а третий к сожалению не появляется в кнопке экспорт в премьере!
меня тоже интересует
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2007, 17:30

А поддержку DIVX в 3-м Прокодере как и в Карбоне убрали да?


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2007, 18:01

Посмотрел.. И правда убрали..! Сочли не актуальным. Ну и не велика потеря..
Обрати внимание на TMPGEnc XPress, имхо, лучший универсальный видеоконвертер..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 19.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2007, 11:39

у меня вот такая проблемка нарисовалась- как ставлю прокодер 3,так при попытке капчуринга в премьере про 2-вылетает комп с полной перезагрузкой,при этом и монтаж и вывод на ленту и все остальное работает прекрасно,как только жму на Capture- перезагрузка
снес прокодер-капчуринг в норме,тогда поставил прокодер 2.04-ни каких проблем с захватом
может кто-то сталкивался с подобным-я грешу на кодек канопусовский
в чем проблема?

Заполните пожалуйста конфигурацию компьютера в вашей панели.

Последний раз редактировалось kestrel; 09.12.2007 в 14:36.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2007, 14:35

Если Премьер Про2 то лучше Вам поставить Rhozet Carbon Coder 2.51. Это тот же Прокодер 3 только более мощный.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 19.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2007, 18:58

спасибо за совет,но что Вы имеете ввиду более мощный?
не заметил никаких различий ни в чем ,между Rhozet Carbon Coder 2.51(2.54) и прокодер 2.04,только Rhozet прекрасно выводит с таймлайн премьера,а прокодер делает проблемы со второй премьерой(в отличие от 1.5)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mikimed за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.12.2007, 16:09

Скачал с поста 22 ProCoder 3.0 83,1метров.
Установил без проблем. Попробовал конвертировать вперемешку несколько форматов
DviX, 3GPP, MPEG-4, MPEG-2 в один DV PAL. В итоге 20 минут исходного видео процесс длился около 8 минут, что в принципе не плохо. Но вот в том же посте 22 есть еще файл «Контрольная сумма» - поясните что с ним делать? Может мне нужна какая нибудь таблетка?

С ув. Саша
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка