pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для carabas
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 46
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2008, 18:56

Цитата:
Сообщение от wb777 Посмотреть сообщение
Т. е. может ли он кодировать ac3 в mp3? Без видео? или только если звук в видео встроен?
Может. Без видео.
На входе - практически любой формат.
На выходе получаешь или MP3 или WAV от моно до 7.1


---
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2008, 09:46

Проблемы с устоновкой 3 прокодера требует ключи хотя на этомже компе только на другой системе всё ставится.

Последний раз редактировалось Alexei; 30.01.2008 в 09:50. Причина: изменения
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 14.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Pro coder3 - 01.02.2008, 10:19

Подскажите пожалуйста.
Canopus Pro coder3 самостоятельная программа или он может интегрироваться в
видеоредакторы (в частности в Premiere)?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2008, 16:13

Alexei-если системы видят друг друга проги иногда глючат
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Stasm
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.02.2008, 16:17

Цитата:
Сообщение от wb777 Посмотреть сообщение
Т. е. может ли он кодировать ac3 в mp3? Без видео? или только если звук в видео встроен?
-------------------------------------------------------------------------
Кодирование в МР3 нужно избегать (особенно если работаешь в Edius),т.к. формат
DVD любит AC3 - не будет проблем при проигровании на DVD -плеере!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor_Krj Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.
Canopus Pro coder3 самостоятельная программа или он может интегрироваться в
видеоредакторы (в частности в Premiere)?
-------------------------------------------------------------------
Canopus Pro coder3.05 прекрасно встраивается в Premiere

Последний раз редактировалось Stasm; 25.02.2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2008, 11:53

Почему канопус не передает эфект смены прозрачности
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
wemailo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.03.2008, 03:54

Кто-нибудь знает как можно DivX Targets из 2-ой версии внедрить в 3-ю? А то во 2-ой для DivX target, в настройках, есть возможность задать мультипроход, а в 3-й DivX target убрали и приходиться вручную менять настройку после первого прохода и запускать повторно. Банальное копирование файлов профилей DivX Targets из 2-й в 3-ю результатов не даёт, 3-я их не видит. С Менеджером заданий никак разобраться не могу, как сделать чтобы он последовательно выполнял задания, а то он сразу все запускает. Есть возможность задавать время, в какое начинать, но я же не знаю когда он закончит конвертацию... Если задать несколько Targets с разными настройками, он тоже начинает их одновременно выполнять. Вобщим с этим никак не разобраться Помогите кто знает или сцылку киньте.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noskoff1
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для noskoff1 с помощью ICQ Отправить сообщение для noskoff1 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 18:57

Установил Прокодер3, затем скачал руссификатор с поста №40 и сразу установил его, но позже, этот руссификатор снес за бесполезностью. Переведенно не все и коряво. К примеру, что же это за такая папка часов, да и причем тут они... Догадался уже по смыслу, что это папка наблюдения... По моему такой перевод не помогает, а делает обратное, только запутывая пользователя ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) noskoff1 за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Celebrant
Гость
 
Сообщений: n/a
Mega Shok 06.04.2008, 12:29

Люди, скиньте руководство пользования Про Кодером для ламаков.. а то разбираться с форматами самому долго выходит. И как лучше перекодировать из AVCHD, чтоб качество хорошим осталось, просто размер изображения уменьшился. Я вот кодировал через Неро из AVCHD в AVCHD с банальным уменьшением размена до 720i, а изображение стало по качеству хуже, хотя и битрейт нормальный был (средний) и манитор сам 1024:720.

Подскажите плиз
Ответить с цитированием
  (#90) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2008, 14:20

А как вы представляете пережатие с изменением размеров и сохранением качества? Естественно, что качество снижается. Больше или меньше, но это при любом пережатии происходит.
Какие параметры исходника и установки кодирования?
И ... зачем такая процедура вобще?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка