pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Celebrant
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.04.2008, 12:07

параметры: 1440:1080 (AVCHD 1080i); 25 кадров в сек; битрейт не помню( может 15000 или больше); звук 5.1; камера Sony SR-7.

Я не понимаю, почему если у меня монитор 1024:768, ухудшается качество, хотя размер изображения всёравно больше (720p), чем пикселей на экране ??? И битрейт не меньше выставляю... Вот в чём вопрос!

P.S. Ужимаю, чтобы не лагало. На слабых компах виснет не подетски.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 20
Регистрация: 18.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 18:47

а подскажите, как прикрутить прокодер 3 к эдиус 4.6
Ответить с цитированием
  (#93) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2008, 20:56

Ставите в систему Прокодер 3, при выводе проекта в Edius(F11) - он сам появляется в списке:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 22:04

Ребята подскажите плиз почему не работает 3 про кодер выдает вот такое сообщение:


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.

Последний раз редактировалось MaoSan; 13.04.2008 в 07:26. Причина: теги поправил...
Ответить с цитированием
  (#95) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2008, 07:26

Причины указаны:
- Не зарегистрирован...
- Криво встал...
- Нет QuickTime (QT поставить мало... - его надо тоже регистрировать!) или версия DirectX старая..


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 10:49

Я качал кодек с данного форума и в нем было лекарство, все запускал.
Значит надо переустановить, регистрация не прошла из-за того что криво встал, версия DirectX стояла ноябрь 2007, лекарство в QT нужно искать отдельно, где.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2008, 16:01

DirectX
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Quicktime Pro
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 20:28

доброго времени суток
помогите решить проблему
при запуске Canopus ProCoder 3 выдае сообщение
"DirectX 9 or higher needs to be installed on your computer. ProCoder can not start." и все
стоит DirectX 9.0c (Март 2008) win xp sp2

НЕ ДУБЛИРУЕМ СООБЩЕНИЯ !!!
Вам последнее устное предупреждение !!!

tarik

Последний раз редактировалось tarik; 15.04.2008 в 22:34.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 3
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2008, 21:00

Может быть Вы что то устанавливали такое, где есть Директ и там он был ранней версии, а Вы установили автоматом?))
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2008, 21:41

Цитата:
Причины указаны:
Переустановил все равно такое же сообщение вылетает, QT установил зарегистрировал, директ установил мартовский, лечил прилагаемым лекарством. Что можно предпринять еще.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка