pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 18:40

Но я не могу найти в ProCoder функцию Cropping.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 19:20

Advanced => Video Filter => Add => Relative Crop
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 15:53

Уважаемый Маклауд,делал обреску как вы и советывали ничего не получается,может в какомто пункте надо ставить галку.Начнем попорятку,взял футаж Dolby тип файла mpg снизу и сверху верикальные полосы по центру видео,хочу перегнать в AVI файл и зделать обрезку,загоняю в Canopus и делаю как вы написали выше,указываю пропорции полос появляются зеленые полосы и нажимаю cencel и конвертирую,файл получается AVI но полосы попрежнему присутствуют.
Ответить с цитированием
  (#194) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 22:27

Цитата:
Сообщение от Rom0105 Посмотреть сообщение
... снизу и сверху верикальные полосы ...
Я не могу представить вертикальные полосы снизу и сверху. Можно взглянуть на скриншот?


Цитата:
Сообщение от Rom0105 Посмотреть сообщение
... нажимаю cencel и конвертирую
Тоесть нажимаете [Отмена] и потом удивляетесь, что никакой обрезки? А где такая кнопка вобще при задании фильтров? Наверно всё таки жмёте [Close]?
Ну, а если серъёзно, то просто не внимательно читаете и соответственно не то делаете. Как уже сказано выше, обрезку, в данном случае, надо задавать для исходника, а не для выходного файла. Тоесть, фильтр добавляется на закладке [Source], а не [Target].
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 22:50

Вот этот видеофайл как зделать обрезку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#196) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 23:00

Из такого скриншота невозможно понять, то-ли это 16х9 уменьшеного размера, то-ли 4х3 с чёрными полосами сверху и снизу. Если 16х9, то как, где и сколько обрезать уже описано. Если же это кадр 4х3, то надо обрезать не только по краям, но ещё и сверху и снизу.
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 23:54

Я не знаю какой это файл но видемо 16х9.Я правильно делаю обреску
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#198) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 00:18

Здесь не видно самого изображения и не понятно, что вы обрезаете, но если аспект кадра в параметрах исходника указан правильно, то по такому скриншоту можно сказать, что видео у вас всё таки 4х3 с чёрными полосами сверху и снизу.
Для конвертирования такого видео в нормальный 4х3 надо обрезать по 90 пиксел по краям и по 72 пиксела сверху и снизу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 00:27

Получилось.Спасибо.Да чуть не забыл а каким кодеком лучше сжать без потери качества Canopus DV или Microsoft DV
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 18:31

Это смотря для чего.. Студия, например, "не понимает" Canopus DV


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка