pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 19:15

03.05.91.00 - последняя. уже давно поломаная.
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2009, 00:45

Подскажите пожалуйста чайнику. Мне прислали файл в формате AVCHD, не могу его открыть, в вегасе 8, тормозит в Ulead 10 вообще не открывается, вот сообразила, что надо его перекодировать... Canopus мне сможет в этом помочь, и в какой формат перекодировать, чтобы монтировать фильм с другими форматами avi и mov? Помогите пожалуйста советом, ну очень надо мне этот файл открыть в нормальном виде....
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 23:19

Маклауд здравствуйте! помогите пожалуйста, поставил Canopus Procoder 3.00.50 установился без проблем, но при конвертации в любой формат примерно каждые 8сек. проскакивает зеленый кадр. Переустановка на чистую винду ничего не дала.

Помогите разобраться, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 23:46

Интересно.У меня зелёные кадры проскакивают только при просмотре в мониторе программы енкор 3.Соответственно и в меню.В готовом файле зелёных кадров нет.Задавал уже этот вопрос на многих форумах,так никто и не ответил.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 00:39

Привет Игорь М, на форумах также пишут что при записи на болванки зеленые кадры проподают, ты записывал свой фаил на болванку или запускал с кампа
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Buddy за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 00:45

Игорь М, отвечаю: весьма вероятно причиной сего является видеокарта.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 01:10

Конечно записывал.Сам то файл энкор не перекодирует и в видео зелени нет, а в меню есть.Кодировал и 1,2 и 3,также кодировал карбоном.Везде есть.А кодировал CCE,MainConcept MPEG Pro,самим энкором-нормально.
Может видюха на самом деле.Дрова ставил и старые и новые -бесполезно.Что интересно зелень проскакивает на стыках сюжетов или при вспышке фотоаппарата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 02:38

А что за исходник? Есть тут темка про зелень в канопусе:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а про зелёные меню:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 09:50

Файлы Mpeg(m2v),кодированные из DV-AVI или m2t.Скорей всего проблема железа и каноповского софта.Заменю видеокарту и отпишусь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 12:46

Спасибо вам за развернутые ответы commar и Игорь М . На форумах также читал что проблемы могут быть в видеокарте, обновление дров результатав не дало (Видео Radeon 3650AGP)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка