pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 22:07

Sergillio, раздел софт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 10:47

Здравствуйте!Я никогда не сталкивался с конвертированием видео,но сейчас пришлось и поэтому поводу возникает очень много вопросов.Недавно пробовал создать DVD диск ипользуя DVD-lab PRO 2,конвертировал видеофайлы avi и mov в Procoder 3 в формат m2v.Во время конвертирования ошибок не было,но когда начал монтировать в DVD-lab PRO 2 в видеодорожке видеофайл не разбивается на фрагменты т е обсалютно черная полоса,пробовал открыть плеером файл проигывается (т е ползунок двигается,идет отсчет времени),но изображения нет экран черный.Причем это происходит именно с файлом который был конвертирован из avi,с mov проблем нет и на видеофрагменты разбивается и в плеере открывается.В чем проблема не подскажите?И еще во время конвертирования файла в окне конвертора он должен проигроваться?За ранее спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 12:09

Видео при конвертировании должно проигрываться в окне превью.
Чёрный экран у вас скорее всего из-за неправильных настроек параметров исходника. Обычно ошибка в пропорции (аспекте). Проверьте соответствие установок параметрам своего AVI:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 16:36

kuper321456 При конвертировании в прокодере в превью видео не всегда проигрывается, по крайней мере у меня, я просто не обращаю на это внимание?..... главное же результат).
Ответить с цитированием
  (#145) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 17:13

Цитата:
Сообщение от сергейКС Посмотреть сообщение
При конвертировании в прокодере в превью видео не всегда проигрывается ...
Я никогда такого не видел, конечно если только специально не отключить превью убрав галочку в соответствующем чек-боксе. Если же превью не выводится, то проблемы с "результатом" гарантированы, потому как это означает, что ProCoder "не понимает" исходного видео. И как же он его конвертирует?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 19:05

Не знаю, я с этой проблемой не разбирался, т.к мне это превью вобщем то не к чему. А конвертирует прокодер отлично). Последнее время работаю только с HDV и превью отсутствует, помню конвертил DV и оно вроде как было....
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 20:02

Ппоблема решена.Снес прогу и установил заново,все пошло и в превью видео проиговается.Всем спасибо!Кстати, а где можно руководство пользователя взять на русском?Нашел только на английском в pdf формате.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 01:10

всем доброго времени! уважаемый Маклауд, не хотелось бы отказываться от ПроКодера, но уже намучился с ним! пытаюсь конвертировать видео с такими параметрами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот что получается!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
хочется сконвертить эти несчастные 49 минут с максимальным битрейтом, а никак!

что делаю не так?

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 12.11.2008 в 05:08.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 05:03

У вас выбран звук в формате PCM, а это 1536kbps и в сумме с битрейтом видео 9000kbps получаете превышение допустимого порога для DVD-Video. Даже если вы закодируете так, то никакой плеер не прочитает. Следует выбрать сжатие звука в формат AC3 с битрейтом 192kbps, которого обычно достаточно. Если ваше видео всего 49 минут, то совершенно напрасно используете "VBR-2pass". Всё легко влезет на диск в максимальном качестве и при "CBR-1pass".

Ещё можно отказаться от предустановленного профиля сжатия, который и контролирует соответствие параметров на совместимость со стандартом DVD-Video. Для этого надо в параметре [Stream Format] указать, что настройки "пользовательские" - "Generic ISO MPEG Stream" и после этого ProCoder'у будет пофиг, что вы там зададите в остальных параметрах - что укажете, то и сделает ... только аккуратно, а то не факт, что потом сможете посмотреть, что насжимали. Если же не требуется соответствие стандарту DVD-Video, то можете сжать с видеобитрейтом 15000kbps и звук оставить PCM.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (21.04.2011), kurenkovsm (12.11.2008), Lord_Video (12.11.2008), MaoSan (13.11.2008), Neb4St (12.11.2008)
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 18:37

Спасибо огромное, Маклауд! а я то по темноте своей думал что при "VBR-2pass" достигается максимальное качество, поэтому и ставил. а при "CBR-1pass" какое значение битрейта выставлять если длина фильма 1 час (+ - 5 минут)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка