pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2008, 15:40

Имею такую проблему.Файл AVCHD на прямую с камеры вставил в ProCoder используя пресеты для Blu Ray закодировал и в MPEG2 и в h264.Заметил,что в обоих вариантах на панораме появился довольно заметный смаз,которого нет в оригинале.Кодировал в 2 прохода повышал битрейт ничего не изменилось.Оригинальный файл имеет параметры:1920x1080 60i NTSC.Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2008, 02:26

У меня ссылка битая!
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2008, 03:33

попробуйте тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 22:06

Grass Valley ProCoder v3.05.60
русик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (11.10.2008), Fondorin (10.07.2009), Urri удален (11.10.2008), Vovanich (10.10.2008), Северина (21.11.2009)
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 21:46

Пользуюсь для кодировки ProCoder 3, На форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть замечательные пресеты,которые можно там скачать
(предварительно зарегестрировавшись) и установить в папку Documents and settings/All Users/Local settings/Aplication Data/Grass Valley/ProCoder 3/User Presets. У меня проблема в том,что Прокодер в упор не видит этих пресетов. Может быть кто-то сталкивался с таким?Буду благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  (#126) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 22:13

И чем же так замечательны эти пресеты, которых не видно в программе ?
Можно и самому "навертеть" любых пресетов.
Вряд ли многим поможет ваша ссылка на англоязычный форум, да ещё и с обязательной регистрацией там.
Вы уж прямые ссылки давайте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2008, 15:10

Скачал я эту прогу,русски работае,Все класс.Но вот скачал футажи в соотетсвующем разделе в HD качестве.Они 1920*1080 мов.Хотел сделать 1440*1080 так как работаю именно с таким видео,но что-то не могу подобрать кодек,чтобы студия нормально воспринимала результат перекодирования.Пробовал HD-MPEG- MPEG2 - HDV2 - 1080i - 25fps и MPEG2 - HDV2 - 1080i - 29.94fps,но они получаются в формате м2т и студия их не воспринимает.
Правда вот только что нашел DVD it Pro HD BluRay - Blu-Ray 1440x1080/50i - MPEG HD студия 12 увидела.ЗАметного ухудшения качества я не увидел.Правда файл весить стал раз в 8 меньше))
Скажите каким кодеком это лучше всего сделать?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2008, 13:39

Доброго времени всем! у меня такая проблема - когда стояла Vista 32-bit, Прокодером 3 сжал клип, получился файл с расширением .m2p, все отлично без претензий. но после установки Vista 64-bit, этот файл перестал читаться всеми проигрывателями. у меня стоит Виндовский плеер, Квиктайм, Винамп, Неро. в чем дело-то? свадьбу сделал, клиент ждет, а у меня, видите ли, не читается!Может какого-нить кодека не хватает? помогите, плз, кто знает!

Добавлено через 3 часа 37 минут
а может и не в прокодере дело? (а в кривых рука?) ребята, подскажите, плз, очень срочно надо!

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 16.10.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#129) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 14:39

Возможно, что с переустановкой системы не установлен у вас кодек MPEG2.
Инсталлируйте PowerDVD - и плеер хороший и кодек установится для всех проигрывателей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2008, 15:10

Маклауд, спасибо! а какую версию PowerDVD лучше поставить?

Добавлено через 9 минут
а еще, пользуясь случаем))), можно ли в прокодере установить обьем сжатого видео? например чтоб не превышал 4,2 Гб? при этом чтобы он кодировал в VBR 2pass?

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 16.10.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка