pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nik_N с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2007, 14:30

А удалось ли нормально прикрутить ProCoder 3 к любой версии Adobe Premiere , точне вывесли в MPG, у меня выдаёт ошибку ! Хотя как плагин встаёт и выводит к примеру в DV через ProCoder 3, а вот MPG2 никак (пробывал в 1.2\2.0\CS3)
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 233
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Екатеринбруг Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 15:24

Как я понял, что кодирование в mpeg2 прокодером 3 осуществляется точно так же как и в прокодере 2, с тем же качеством и временем
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2007, 11:35

Canopus Grass Valley ProCoder v3.00.50
русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aviator (04.10.2007), Azimut (03.10.2007), beatl (01.12.2009), Govor Удален (20.06.2010), grifon71 (04.09.2008), Leonid (07.11.2007), samuil (03.10.2007), Vovanich (22.12.2007), майкл (07.06.2009)
  (#24) Старый
DragoNby
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.10.2007, 16:13

С трудом скачал с фолдера, может только в Белоруси такие проблемы,
но выложу и на рапиде, т.к. может кому и понадобится
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрыто нифига не получается.

Не надо цитировать,если Ваше сообщение идет следом.

Последний раз редактировалось Pionerov; 03.10.2007 в 18:36.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexsandr (09.10.2007), gorri (12.12.2008), uras (16.11.2007), Vovanich (22.12.2007)
  (#25) Старый
kov86
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.10.2007, 20:24

здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал ставить Procoder 3 на Vista? На офсайте по неё молчат..
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2007, 21:22

kov86,
Установил,пока проблем не обнаружил.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2007, 18:44

Здравствуйте !!! Кто подскажет в чем разница между вторым и третьим прокодером относительно mpeg 2(DVD). Спасибо за ответы
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2007, 18:53

Ни в чём.
Совершенно одинаковая работа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 16:12

А Canopus Pro coder3 лучше кодирует, или только движок поменяли?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 10:52

Если движок поменяли то и колирует соответственно лучше!!!

Народ а как его к Premiere CS3 прикрутить? второй как плагин ставился а третий к сожалению не появляется в кнопке экспорт в премьере!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка