pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2007, 00:24

У меня стоит Premiere 6.5 на него установилась без проблем,а на CS3 я перекинул два файла (cm-prc-PC3.cm-prc-PC3exp)из папок plugins,запускается но при старте пишет ошибку,пока что на CS3 я не смог поставить
а на АПпро2 работало без проблем

Последний раз редактировалось Anvar; 12.10.2007 в 00:26. Причина: добавил текст
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anvar за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
lena na BMW
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2007, 12:25

Я вот не знаю ето только у меня так или у всех canopus 3 нехочет делать Divx
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
jurastik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2007, 12:52

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Canopus Grass Valley ProCoder v3.00.50
русик:
*** скрытый текст ***
файл удален.... можни ли ишо хде качнуть?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 12:55

Цитата:
Сообщение от Gamerretling Посмотреть сообщение
Народ а как его к Premiere CS3 прикрутить?
Как плагин, по всей видимости не получится, тогда через фреймсервер. Проверено, работает.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 15:01

Даа........прокодер 3 из премьера 2.0 экспортировать не хочет! пишет про ошибку. Вижу это у многих так. Как исправить, кто знает?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 15:42

А надо?
Какая острая необходимость именно в Прокодере-3? Чем, например, вторая версия не устраивает?
Я, правда, в Премьере не работаю и потому такой проблемы не ощущаю.
Выпустят какое-нибудь обновление или патчик и заработает.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 00:40

jurastik,
Canopus Grass Valley ProCoder v3.00.50
русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для 7continente
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Argentina
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 01:43

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вобще-то Upper field first является стандартом для DVD-Video. Конечно, сегодняшние плееры читают и другой вариант. Вы же выбираете профиль именно как DVD, вот пресет так и задан. Также организовано и в CarbonCoder, например. Никаких проблем при сжатии и последующем воспроизведении это не вызовет.
А чтобы всё-таки выставить первым полем нижнее надо задать в [Stream Format] - Generic ISO MPEG Stream и можно изменить любые установки. Только внимательно и аккуратно ... чтобы диск получился всёже правильным. Внесённые изменения можно сохранить новым профилем для использования в будущем.
хватаю с VHS Canopus ADVC-100 в формате DV , выдаёт Lower Field first , если жать сразу в DVD ProCoder 3 меняет местами поля , что не всегда радует глаз на готовом DVD , если жать в mpg то есть возможность поиграть полями , затем сделать менюшку и всё случится , жаль конечно ProCoder3 значительно быстрее лопатитчем 2 версия при одинаковых настройках.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 02:34

Ну у меня ADVC-100 и в MPEG-2 для DVD сжимаю Прокодером. Первое поле верхнее. Никогда никаких проблем. Что там может "глаз не радовать" ?
Поля не меняются же местами, а сохраняются в файле в другом порядке, что указывается в заголовке файла. Плеер читая файл выводит поля в той очерёдности, что требуется для телевизора. Но при этом он понимает правильно, где какое поле записано. А вот когда заголовок файла содержит неверные указания, вот тогда и получаем перепутаные поля, потому что, плеер сам же не может определить правильность и выводит поля согласно неверному указанию.
Может "сжать в DVD" у вас что-то особенное означает? Просто никогда не получал каких-то неудовлетворительных файлов из Прокодера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2007, 11:57

Излазил вдоль и поперек третий прокодер. Проверял на разном материале, искал отличия между двойкой и тройкой на разных компах.
Имхо, отличие, да и то - практически несущественное, только в том, что на многопроцессорных компах тройка чуть больше использует многопроцессорность. :-)
Не знаю, почему они до сих пор не оптимизируют код для параллельной обработки, хоть на офсайте и есть упоминание о каких-то "оптимизациях модуля подготовки кадра кодирования для многопроцессорных систем", но в обычном кодировании это не существенно. Общая скорость для MPEG2 не увеличилась более чем на 5-7%, что вряд ли существенно. При этом общая загрузка 2-х процессоров за 60% редко переходила, что не радовало. Тот же синема крафт грузит намного больше, там загрузка 75-95%.
По новшествам - поддержка avchd (h.264) в наше время практически еще не востребована (по качеству кодека - не знаю, не пробовал), а ac3 далеко не всем нравится из-за старых проблем с нормализацией уровня громкости, хотя я лично кодирую давно в ас3, разве что для некоторых ТВ-студий да старых dvd плееров обычный МПЕГ2/PCM надо...
Что понравилось - исправили старые баги невозможности установки под некоторыми неанглийскими виндами и нет более привязанности к divx.
Короче, имхо, ничего сверхестественного в новой версии не произошло.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grumbler за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка