pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 35
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 11:57

Цитата:
Сообщение от Иванов Саша Посмотреть сообщение
есть еще файл «Контрольная сумма» - поясните что с ним делать?
Это файл проверки целостности и размера архива. В данном случае это для проверки скачанного тобою архива размером 83 метра :)
Просто запусти его (архив и файлик должны находиться в одной папке).
Но раз ты уже установил кодер, это уже необязательно :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили IvoTorbas за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 15:23

Цитата:
Сообщение от IvoTorbas Посмотреть сообщение
Это файл проверки целостности и размера архива.:)
Спасибо за подсказку. Такую мелочь я и не знал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2007, 13:38

Русификатор Canopus Grass Valley ProCoder 3.00.50 от KroMvEL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Патч-русификатор Canopus Grass Valley ProCoder 3.00.50rnrnПеревод коснулся только файлов:
Procoder3.exe MD5: ead28805782e1677e72d153391e408dc
Procoder3Wizard.exe MD5: 13e481967b5963c8c1dad1a546c0b2cd
PNXWFGUIPC3.exe MD5: 6d46188dd00bb154c7725e2b9ccd29a7
PNXGUIPC3.exe MD5: 15a1b01be87d315018f53e761ee6260frn Русификация в 2 этапа:
1) Запустить CanopusGrassValleyProCoderRus3_00_502_patch.exe
2) Патч создает в процессе русификации директорию отката PatchWise.bak, где сохраняются оригинальные файлы. Так что, если русификация не понравится, можно восстановить англоязычную версию, переписав файлы из этой директории. Патч работает только на версии предварительно не русифицированной другими русификаторами. Сам англоязычный дистрибутив версии Canopus Grass Valley ProCoder 3.00.50 вполне доступен в интернете на файлообменниках.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aviator за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 22.12.2007, 09:08

появилась проблема !!! не могу установить прокодер 3(установка начинается..........идет....потом пишет что нет доступа к какому то там файлу и все сброс установки). хотя месяц назад я уже устанавливал третий прокодер, но потом снес, т.к он отказался из премьера выводить и я установил вторую версию. щас хотел третью поставить и вот такие заморочки хотя второй прокодер устанавливается без проблем!
кто нибудь может сталкивался? в реестре я что мог почистил , но не помогло! дайте совет!!!
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.12.2007, 11:50

Принес мне товарищь диск, на котором записаны файлы с видеокамеры которая производит запись на флешку объемом 4 Gb. Там три папки CLIPINF PLAYLIST STREAM. Открываю папку STREAM там куча файлов 00003.MTS и один 00010--m2ts.avs бросил эти файлы в Прокодер-3 что бы сконвертировать в DVD но он их не видит. Может кто сталкивался с этим, подскажите что cделать что бы можно было эти файлы посмотреть в DVD проигрователе?

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Посидел, покрутил решил поменять расширение файлов MTS на m2ts
Прокодер сразу их увидел и написал в окне Source List данные файла 1440х1080 25.00 fps. после чего естественно все работает.

Последний раз редактировалось Иванов Саша; 23.12.2007 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 179
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 16:58

сергейКС ( появилась проблема !!! не могу установить прокодер 3) Раз нет доступа к файлу,знучит он поврежден,возможно вирусом или сбоем системы.Перекачай ProCoder 3. Обязательно установи QuickTime Player.Возможно он на него ссылается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aviator за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 09:25

QuickTime не должен быть причиной, ведь я ранее уже ставил третий прокодер и второй прокодер ставится без проблем, ну и квиктайм стоит уже. попробовал прокодер 3 повторно скаченный, не помогло, та же проблема вылазит!
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zaraza
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: г.Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 14:40

Попробуй снести прокодер и Quick Time , почистить систему и переустановить всё заново.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 27.12.2007, 23:23

Цитата:
Сообщение от Иванов Саша Посмотреть сообщение
Принес мне товарищь диск, на котором записаны файлы с видеокамеры которая производит запись на флешку объемом 4 Gb. Там три папки CLIPINF PLAYLIST STREAM. Открываю папку STREAM там куча файлов 00003.MTS и один 00010--m2ts.avs бросил эти файлы в Прокодер-3 что бы сконвертировать в DVD но он их не видит. Может кто сталкивался с этим, подскажите что cделать что бы можно было эти файлы посмотреть в DVD проигрователе?

Добавлено через 20 часов 34 минуты
Посидел, покрутил решил поменять расширение файлов MTS на m2ts
Прокодер сразу их увидел и написал в окне Source List данные файла 1440х1080 25.00 fps. после чего естественно все работает.
Pinnacle STUDIO 11 ELIT прекрасно понимает....
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Amigos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.01.2008, 17:33

Так все-таки удалось кому-нибудь вмонтировать Procoder 3 или Carbon Coder в Adobe Premiere 3?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка