pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 16
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 17:45

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь встречал справку по русски, для ProCoder 3,
будьте добры, дайте ссылку.
С уважением blinov.

Добавлено через 20 часов 24 минуты
Поиски справки привели на сайт CAPTURE RU. Справки там не оказалось,
А небольшой обзор по ПроКодеру по руски есть. Если кому интересно, вот ссылка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С уважением blinov.

Последний раз редактировалось MaoSan; 17.04.2008 в 21:08. Причина: теги поправил!!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили blinov за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 20:25

Привет Всем!!!blinovПосмотрите вот что нарыл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SOSNA за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2008, 18:56

Подскажите. Пытаюсь подсунуть прокодеру "авишки". Причем разные и как напрямую, так и через фрейм-сервер (в данном случае плагин к Вегасу). После нажатия Convert канопус пишет:

AVI Reader: параметр задан неверно

Чего он хочет? :)
Ответить с цитированием
  (#104) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 09:06

Ребята у кого есть Canopus ProCoder 3 ver 03.05.60.00, желательно с таблеткой и русиком.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 13:34

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Ребята у кого есть Canopus ProCoder 3 ver 03.05.60.00, желательно с таблеткой и русиком.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вылеченый - руссификатора не видел да и не нужен он

--------------------------
HIDE!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предупреждение!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 24.04.2008 в 13:37. Причина: скрываем ссылки
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили peterstown за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

agaga16 (01.05.2008), Alexhomvideo (19.12.2008), cergey36 (10.02.2009), Fondorin (10.07.2009), Kirill01 (18.07.2008), Not Robin Good (26.02.2010), schmaizer (26.07.2009), Ucmiy (25.04.2008), Vera Skvortsova (28.07.2010), Вик-1 (26.04.2008), Новичок35 (22.03.2009), Сушков (01.12.2009)
  (#106) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 18:09

всем привет
ребята помогито пожалуста SOS!
почему при установке прокодера 3
у меня перебиваються дрова на все видео формата Microsoft DV
после установки прокодера 3 видео вышеупомянутого формата автоматически становиться формата Canopus Soft DVSD Codec, и соответственно, создает проблемы в ммонтажке

откуда этот Canopus Soft DVSD Codec формат и как с ним бороться?


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 20:59

Изучаем теорию!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Существуют программы, позволяющих очень удобно и в наглядной форме менять приоритет кодеков в системе. Одна из них - DirectShow Filter Manager. Взять можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там-же и краткое описание.

Вообще говоря в теории можно ставить в систему ориентированую для видеомонтажа любые кодек-паки, в любых количествах...
НО! Затем их тчательнейшим образом настраивать...
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexhomvideo (19.12.2008), Maikl_26 (01.02.2009), Neb4St (28.06.2008), Not Robin Good (27.02.2010), Oleksa (24.04.2008), Panchevstudio (25.04.2008), tarik (25.04.2008), Toljanych (11.08.2008), Ucmiy (23.06.2008), WERVOOLF (31.07.2008), Дядя Сережа (24.08.2008)
  (#108) Старый
Dmitry78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.04.2008, 12:31

Цитата:
Сообщение от kov86 Посмотреть сообщение
здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал ставить Procoder 3 на Vista? На офсайте по неё молчат..
На 2 компе стоит Vista Ultimate и Adobe PremierPRO CS3 .Прокодер стоит плагином к Премьеру и работает отлично.Субъективно под Vista вроде быстрее.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2008, 16:55

не не быстрее! я замеря на 4гигах оперативки и 4 ядернике
один в один по времени
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgeniy34
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 22
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Evgeniy34 с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2008, 19:27

Господа,извините,может я не по теме,но проблема такая:дали мне мини-диск(камера Soni,модель не знаю) с фильмом-формат mpeg,решил Canopus 3 переконвертировать в DV,после конвертации с видео всё нормально,но звук через некоторые промежутки запинается(пропадает буквально на долю секунды),извините за сумбурность,но может кто-нибудь подскажет где искать "косяк"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка