pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 19:52

Мне нужно для Adobe Premier Pro
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 17:00

Такая проблема:
Пытаюсь ПроКодером пережать файл .mts в .avi кодеком Canopus HQ. В результате на выходном изображении появляются странные синие пятна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я пробовал отрендерить в Sony Vegas в Canopus HQ - никаких пятен НЕТ! Не знаю, что делать! Я бы так и рендерил Вегасом, но проблема в том, что мне надо пережать около 500 роликов. Пережимаю в CanopusHQ, чтобы потом нормально работать в Премьере и AfterEffects CS3.

Вот настройки ПроКодера.

Параметры входного файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Выходного:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А это настройки Вегаса, в котором всё нормально:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вроде одно и то же, а результат разный... Может что-то с настройками кодека в ПроКодере? Вот только я не нашёл как там настроить CanopusHQ.
Подскажите, плиз, в чём дело!...
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 16:37

Тут выяснилась такая вещь, что при конвертировании именно из AVCHD (.mts) в ЛЮБОЙ формат ПроКодер добавляет эти сраные синие пятна! Я пробовал сначала перегонять из .mts в другой формат, а потом ПроКодером из него в CanopusHQ - пятен нет. Но так теряется слишком много информации при пережимке. Чё за хрень такая???!!!

Последний раз редактировалось bluetooth80; 25.03.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#204) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 17:04

Вот такая ... именно так и происходит в ProCoder'е. Это, так сказать, известный баг неизвестного происхождения.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 13:58

Подскажите тогда, как нормально пережимать AVCHD в CanopusHQ?...
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.03.2009, 14:22

bluetooth80, [Для просмотра данной ссылки нужно ] описан способ без использования ПроКодера/КарбонКодера.

Ещё вариант - переконверитрование в Эдиусе. [Для просмотра данной ссылки нужно ] подробности.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 12:35

Спасибо. Конвертил Canopus AVCHD конвертером. Однако появилась такая проблема.
Результат вроде нормальный, но почему-то сильно дёргается при просмотре, хотя в монтажках ничего такого нет. Мне сказали что это типа нормально, у всех так, но дело вот в чём...
ДО того как я обнаружил этот глюк в ПроКодере и начал пробывать всевозможные конвертеры, кодеки и т.п., в том числе поставил Эдиус и Canopus AVCHD Converter, до этого момента никаких дёрганий при просмотре видео в Canopus HQ не было! А вот недавно (я к сожалению не заметил когда точно) они появились, и дёргать стали и ранее кодированные Вегасом файлы, которые раньше воспроизводились нормально.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 12:40

Проблема с плейером, и с его "пониманием" кодека, не более... Лично я для просмотра HQ использую Медия Плейер Классик (МРС).

Раз в монтажке всё в порядке - не обращайте на эти дёргания внимания...
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 23:07

Я тоже юзаю mpc, просто странно, что раньше не дёргалось... :(
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 13:05

Уменя возникла токая проблема.Беру avi файл для кодировки в Canopus Pro Coder с такими вот настройками [Для просмотра данной ссылки нужно ] Перекодирую с такими настройками[Для просмотра данной ссылки нужно ] Все нормально перегоняется. В иоге поучаю как обычно два файла видео и аудио.Вродебы всё нормально но когда начинаю вставлять эти файлы в DVD Lab Pro получаем вот ето[Для просмотра данной ссылки нужно ] После записи на диск в некотарых местах начинает тормозить что делать? Что у меня не правельно? Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка