pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 22:08

Это в режиме "на весь экран" или как?
Возможно, что зависит от версий плееров, но у себя не вижу никаких различий между картинками в двух плеерах.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 22:59

Да, когда на весь экран.
Ради интереса попробовал вывести из Премьера напрямую через Adobe Media Encoder в mpeg2. И при просмотре та же ситуация: mpeg2 при просмотре через WMP 11 идёт с бортиком по краям, а через Power DVD всё нормально. Думаю когда соберу готовый DVD всё будет нормально идти и одинаково во всех плеерах. Ведь раньше выводил из Премьера через Adobe Media Encoder в mpeg2 и затем авторил в Энкоре. И не замечал этих бортиков. А тут случайно заметил....
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 15:13

У меня выскакивает вот такая ошибка при кодировке.Помогите срывается проэкт.[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 15:46

Вижу 2 варианта. Либо битый файл, либо нехватка памяти под процесс. В диспетчере задач отключить всё лишнее. Файл подкачки существует?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:09

Спасибо.Был битый файл,переустановил и все заработало.У меня еще вопрос,после конвертирования в DVD VOB у меня на клипе появились черные полосы с верху и снизу.Захват был зделан в формате 4х3.Как убрать ети полосы в конвертере?
Ответить с цитированием
  (#186) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:20

Проверьте все параметры и настройки. Кто же знает, что вы там "понакрутили".
Никаких полос не появляется просто так ... и никто, соответственно, их не убирает.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:26

А может дело в том что я снимал в широкоформатном режиме 16х9, а захват зделал в 4х3.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:32

А как вы так смогли сделать? Вернее в чём? При захвате с цифры, вобще-то, камеры определяют формат захвата.
Второе - если съёмка в 16х9, то при кодировке в 4х3 без обрезки по краям, просто обязательно должны появиться чёрные полосы сверху и снизу изображения (letterbox). Либо задайте обрезку, либо смиритесь с полосами, либо выводите 16х9.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:48

А как задать обреску?
Ответить с цитированием
  (#190) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 17:56

В настройках для [Source]:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка