pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2009, 21:16

Скажыте с каким типом битрйда CBR, VBR, CQ лучше кодировать в Канопусе? И какой битрейд установить.
Свадьба, на 1 час 51 мин. на 1 ДВД
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 23:29

При звуке 224 и меню 70мб-битрейт 5200.Это мало.Запиши на двухслойный диск с максимальным битрейтом.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 16:18

Прокодер 3 кодирует звук в АС3 ,а двойка нет.

Добавлено через 2 часа 30 минут
Кто кодировал видео при помощи видеопроцессора GF9800 ? Я имею ввиду , процесс кодирования возлоежн на видеокарту , а не ЦП

Последний раз редактировалось Sapphire; 25.02.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrew-fox
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew-fox с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 00:12

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
03.05.91.00 - последняя. уже давно поломаная.
А можно ссылку?
Ответить с цитированием
  (#175) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 09:30

Andrew-fox
Пожалуйста, вот есть Grass Valley ProCoder v3.05.91 в теме тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поиск действительно не находит из-за специфичности названия...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 12:58

Всем привет!!!
Столкнулся с проблемкой: выгнал из Премьера проект в DV. Загнал в Канопус для конвертирования. Выставил в настройках MPEG2-DVD-PAL. Но почему-то в графе Interlacing стоит "Upper/Top Field First" и НЕТ возможности выбрать "Lower Field First". Что делать? Неужели будут поменяны поля?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 13:16

Будут. А в чём проблема? Будет же просто изменён, а не перепутан порядок полей.
По стандарту DVD-Video первым полем должно быть верхнее. Правда современным плеерам по-барабану какое поле первое. Если хотите оставить первым нижнее, то следует изменить формат кодировки с кодировки "по профилю" на пользовательские настройки:
"Stream Format" - [Generic ISO MPEG stream]
и далее задать все необходимые параметры сжатия.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 17:08

Странное что-то получается: загнал свой DV AVI в Канопус и конвертировал в mpeg2 с настройками в точности как на картинке в посте выше. Но когда просматриваю готовый mpeg2 через виндовс медиа плеер, то по бокам появляется бортик, хотя в DV файле его не было при просмотре этим плеером. А вот если смотреть через Power DVD, то всё совсем наоборот: в DV файле бортик по бокам есть, а в получившемся mpeg2 нет. Что это значит? Какой плеер правду то показывает?
Ответить с цитированием
  (#179) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2009, 17:45

Что ещё за "бортик" такой?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 19:21

Картинка не на всю ширину экрана, небольшие чёрные полоски по краям.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка