pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.01.2008, 20:15

Цитата:
Сообщение от Amigos Посмотреть сообщение
Так все-таки удалось кому-нибудь вмонтировать Procoder 3 или Carbon Coder в Adobe Premiere 3?
А зачем это надо? Что это даёт? Помоему когда Прокодер отдельно - лучше.
Или я чего то не допонимаю? Объясните кто знает в чём тут "фишка"?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 11:45

Так что тут не понятного?
конечно удобнее делать экспорт сразу из премьера, будь это прокодер или другие сторонние плагины. ты что предлагаешь? экспорт из премьера в DV AVI, а потом в канопус? понятно что можно и так делать, но нет удобства, потеря времени, нужно большее свободное место на винте.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.01.2008, 14:04

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Я так понял, что берем файл в Премьере выделяем нужный кусок смонтированного видео, допустим в формате DV и экпортируем этот участок проекта сразу в Прокодер и там уже выбираем нужный нам формат конвертирования к примеру DVD (VOB).
Может это и не плохо, но особого удобства не вижу. По нынешним временам что либо пересчитать из Премьера в AVI происходит очень быстро, к тому же всегда отдельный файл можно бросить на другую машину для конвертации, освободив Премьер. Да и с объемами сейчас не проблема 500 Гиг стоит 100$
Извиняюсь может быть за глупые вопросы, я сам ни чего не монтирую, только наблюдаю за происходящим процессом. В любом случаи спасибо за разъяснение
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Amigos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.01.2008, 01:48

Допустим, что необходимо экспортитровать 3ч. видео с таймлинии в в Mpeg-2 или VOB, причем видео 4-5 слоев, 1-3 фильтра на каждом слое, плюс замедления-ускорения и еще "инопрограммные" проекты и файлы, например, Imaginate и .mov. Согласно Вашего утверждения, необходимо сначала сделать AVI, а потом жать Procoder(ом). Или, как Вы говорите, скинуть на отдельный компьютер и там пережимать. Вот и посчитайте сами лишние часы на рендеринг, просчет... Это не просто порезанная авишка, а фильм с применением большого кол-ва фильтров и т.п., поэтому просчет будет долгим. В фирме, где я работаю, мы все долгие просчеты и экспорты оставляем на ночь, настраивая машины на самоотключение. Очень часто я экспортировал видео через плагин от Procoder, даже не отрендерив предварительно. В очень редких случаях было что-то не так, и то, я думаю, что причины были в другом. Жестких дисков у меня 4: и дома, и на работе. Место в любом случае нужно экономить, ведь некоторые проекты могут зависать месяцами на машине, как по причине сложного монтажа, так и по причине задержки согласования с клиентом. А съемки часто многокамерные и неодночасовые: концерты(6-8 камер), спектакли(3-4 камеры), семинары(2-4 камеры), вот и придумываешь как лучше это сделать. На самом деле, если позволяет время, я использую оба способа. Но экспорт в DV AVI делаю в основном для уверенности, что если что случись проектом, а это иногда бывает в любой программе, у меня будет сохранена хотя бы часть готового продукта.
И, последнее, разработчики Procoder не самые глупые люди на Земле раз предоставляют такую возможность в своей программе.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Иванов Саша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.01.2008, 10:34

Все понятно, спасибо за разъяснение. Возможно это действительно не плохой вариант, но все же возьму на себя смелость не много опровергнуть Ваш подход к такой конвертации.
При таких сложный проектах и больших объемах вероятность сбоя при просчете очень велика то на переходах подглючело, то спецэффект какой ни будь не корректно просчитался в общем ньансов хватает. Да и проконтролировать просчитанный материал проблематично – не смотреть же готовую работу все четыре часа. И в итоге надо опять делать конвертацию с начало. Другое дело когда все же сделана авишка и она уже конвертируется не смотря на немного удлиненный процесс, но на мой взгляд более качественный и контролируемый.
Будет время обязательно попробую Ваш вариант подхода к работе с Прокодером.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 12
Регистрация: 12.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2008, 08:32

Подскажите как заставить 3-й Прокодер выводить в DivX в два прохода?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Amigos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.01.2008, 23:44

================================================== ===============
Нашел ответ в другой теме для прикручивания Carbon Coder
http://drbobah.com/forum/showpost.ph...8&postcount=39
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 08:54

Я конечно дико извиняюсь, но где можно качнуть русский мануал (хэлп-файл) для новичков как я? Немного монял работу ПроКодера, но хотелось бы поточнее изучить эту программу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wb777 Посмотреть сообщение
А только один звук он умеет кодировать?
Что Вы подразумеваете под словосочетанием "один звук"? Сорри, я немного не пойму Ваш вопрос...

Последний раз редактировалось PravdinAlex; 09.01.2008 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
wb777
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию про "один звук" - 09.01.2008, 11:15

Т. е. может ли он кодировать ac3 в mp3? Без видео? или только если звук в видео встроен?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 12:45

Цитата:
Сообщение от wb777 Посмотреть сообщение
Т. е. может ли он кодировать ac3 в mp3? Без видео? или только если звук в видео встроен?
Для кодирования ac3 в другие форматы думаю Вам надо воспользоваться сторонними аудио-программами и конвертарами
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка