pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 16:38

Ребята Help!
Подскажите как прокодером 3 вывести mpeg в прогрессиве? там только верхнее поле можно выбрать в настройках таргет! как то странно, куда же дели "no fields"?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 18:26

Только верхнее в ПРОФИЛЕ сжатия MPEG2-DVD-PAL. Согласно стандарту DVD-Video. И во втором Прокодере точно так же.
Если требуется что-то другое, то надо перейти на пользовательские настройки вместо задаваемых профилем:
[Stream Format] указываем как "Generic ISO MPEG Format" вместо "DVD (MPEG Program/Elementary Stream)"
При этом можно будет изменить ЛЮБЫЕ параметры сжатия. При желании можно сохранить новый профиль для выбора его в следующий раз.
Здесь же (в Stream Format) можно выбрать и другие форматы сжатия.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (27.08.2008), MaoSan (18.06.2008), Toljanych (11.08.2008), Ucmiy (23.06.2008), Вик-1 (30.06.2008), Дядя Сережа (24.08.2008), сергейКС (18.06.2008)
  (#113) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 30.06.2008, 12:41

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
Ребята подскажите плиз почему не работает 3 про кодер выдает вот такое сообщение:
Такая же хрень. Но появилась после установки Эдиус 4,6...До этого всё было нормально...Что можно сделать?


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 14:43

эдиус видимо лечение прокодеру выбил. Попробуте сначала поставить эдиус , а потом прокодер.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сергейКС за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Kabachkov
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 06.07.2008, 12:30

Люди - подскажите как поднять загрузку процессора при кодировании - а то не более 60%?Проц AMD X2 3600+. Версия программы 3_05_60. Во 2-ом ProCoderе с этим проблем не было.Или это болезнь данной версии? http://drbobah.com/forum/images/smilies/thank_you2.gif
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 07:24

Не получается установить Канопус,пишет Instaling Microsoft Visual C++2005SP1 Rdistributable is required; Please go to the setup and install it. Я зашел в папку vc_reist и запустил vc_redist_x86.exe он мне выдал: Command line option syntax error. Type Command/? for Help.
QuickTime плеер я установил,ничего не пойму...
redist_x86.exe потом скачал с оф сайта_установился,но Канопус все_равно не ставится, может что-то с ОС?
Подскажите,что можно еще сделать?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 02:10

Так чем он отличается от второго?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2008, 09:02

Добавлены профили работы с HD и возможность кодирования AC3.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2008, 23:41

А к Pinnacle Studio, Canopus HQ можно прикрутить?
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2008, 07:07

у меня при инстале 3-го просит сначала удалить 2-ой, а как можно обойтись без удаления

Добавлено через 42 минуты
все, порядок, скачал из 15 поста, встал паралельно 2-му

Последний раз редактировалось alex_54; 16.09.2008 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка