pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LUNAr
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 40
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Калининград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 17.10.2009, 12:38

Спасибо за подсказку,я работала в Премьере и как раз тоже фото поставила огромных размеров.(вместо некоторых чёрный экран был). Попробую уменьшить размер,может и вправду из-за этого.Но почему?
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PRemiere2.0 Canopus - 20.10.2009, 10:39

Детский вопрос начинающего:
Как правильнее создать видеодиск DVD максимального качества -
из Premier перегнать в DV AVI и потом создать DVD диск (папку) при помощи Canopus,
или из Premier сразу перегнать в MPEG-2 (лучше Canopusom?) и затем эти два полученных файла Encor-ом (или опять Canopus) в DVD (папку)?
Как новенький в этих способах особой разницы не замечаю, но хвалят вроде-бы первый вариант, хотя жаль места на диске :)

И еще - как правильнее провести тест различных способов вывода из Premiere и настроек Canopus, ести глаз еще не "подбит" :)
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 4
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndyRay с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 12:11

Глупости, возможно вы неправильно поняли. Любое перекодирование (кроме лослесс-форматов) несет за собой неизбежную потерю качества.
Посчитаем:
Вариант 1 - кодирование до Примьеры (при необходимости) - это раз, кодирование после Примьеры в DV AVI - это два, кодирование в Энкоре в MPEG-2 для DVD - это три. Итого 3 кодирования.
Вариант 2 - кодирование до Примьеры (при необходимости) - это раз, кодирование после Примьеры в MPEG-2 для DVD - это два, Энкор в таком случае не осуществляет перекодирование (мы уже имеем нужный формат). Итого 2 кодирования.
Делайте выводы :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndyRay за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2009, 12:35

Если в премьер видео импортировалось в формате DV и экспорт тоже в DV, то никаких дополнительных перекодировок нет, пересчитываются только измененные места (переходы, фильтры, оверлей и пр.). Остальное просто копируется. И из премьера нет смысла гнать в DV, можно сразу канопусом в мпег2 закодировать. А мпег2 - это уже готовый для авторинга формат и никаких перекодировок программы авторинга с ним делать не будут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#305) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2009, 12:47

Огромное спасибо всем за ответы!!!
Почему возник данный вопрос?
Перегнал из Примьеры проект 1 час 25 минут Канопусом в мпег-2. Получилось два файла общим объемом 4.7 ГБ. Содал папки DVD - всего 3.9 Гб.(?) При формировнии этого всего через первый вариант, то есть из таймлайна в DV AVI а потом в DVD поличил полный ДВД и по оценкам знакомых качество лучше. Про вариант c mpeg2 сказали что
как будто пережат. Мне и самому по душе из тамлайна перегнать канопусом в мпег-2 и затем уже в ДВД, хотя до сих пользовался тайлайн-DV AVI-Nero Vision-DVD...
Ответить с цитированием
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladexus
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Нерюнгри Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 11:01

В случае если есть необходимость чтоб стояли одновременно и ProCoder 3 и ProCoder 2 сначала ставим ProCoder 3 потом ProCoder 2 в противном случае третий требует удаления второго а так они работают паралелельно проблем в работе замеченно небыло.
Ответить с цитированием
  (#307) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 11:22

vladexus, а это еще зачем, оба сразу? Абсурд.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 19:06

господа подскажите как из файла AVCHD получить наиболее качественное видео dvd, желательно без гребёнки. монтажка премьер cs4 файлы после камеры заганяю такими какие есть
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 19:14

Shinanai, из премьера 4 ты только через аме сможешь экспорт сделать, а там канопусом и не пахнет. Там мейнконцепт есть, тоже качественный кодек. А если хочешь канопусом кодировать, тогда экспорт в DV. И тебе точно DVD-видео нужно? Или ты хд хочешь, просто вопрос не так поставил?
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2009, 20:10

lacrimax точно нужно двд. понимаю что не в ту тему залез, может подскажете как лучше сделать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка