pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 17:40

Придется искать версию ProCoder 3.05.60 или апгрейт до 3.05.60.
Все решил для себя проблему - нашел рабочую версию ProCoder 3.05.60

В премьере CS3 отобразился экспорт ProCoder(проверил)
ProCoder30560.rar 68,8 Мб Ссылка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ledfort; 15.02.2010 в 19:06. Причина: Решение проблемы
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ledfort за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 20:46

А в CS4 работает?
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 23:29

Нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 14:49

Уважаемые гуру. У меня проблема с которой сам разобраться не смог, установил на чистую винду проги , включая и Канопус прокодер 3, а при конвертировании процесс не отображается в предпросмотре, превяйв галочку поставил. Пробовал переустанавливать не помогает, при установке прога прсит квик тайм, установил квик7, не помогла, снес, поставил квик6, изображение пявилось в начале и застыло, может какие - то кодеки ему надо, кай лайт паками не хочеться захламлять.
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2010, 14:57

Аналогичная проблема
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 07:17

kuvatik, никакие сторонние кодеки канопусу не нужны. Дистриб может кривой у тебя? Где брал его?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 19:04

Пост 12, от бывалого, ветка ссылки Капопус прокодер 2,3. Уже намучился с 64 биткой, попробую установить винду 32.

Добавлено через 4 часа 55 минут
Установил 32 битку7, попробовал вывести небольшой фрагмент, все равно не отображается при конвертировании. Может в программе какая настройка имеется?

Последний раз редактировалось kuvatik; 09.04.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2010, 00:16

видать действительно есть такая проблема - у меня на Win7-64 стоит кадр и если выключить а потом включить то перескакивает на другой - просто таким кодированием мало пользуюсь т.к. кодирую прямо с тл эдиуса а там превью не показывает да на кой оно и надо без него по идее быстрее пашет
вот тут есть вполне рабочий
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2010, 03:37

3la3ku, скачанный кодер по ссылке выше просит ключ при распаковке.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2010, 07:11

kuvatik, наверно пароль, а не ключ. Пароль в том же посте прямо над ссылкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка