pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 18:23

подскажите что не так делаю, открываю прокодер3.05.91портабле, нажимаю "ADD" выбираю файлы(камера панас74) MTS, появляется шкала импорта, доходит до конца и после выдает такое окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
файлы просто скопированы на жесткий диск с флешки.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2010, 18:32

Попробуйте сначала исключить русские буквы в именах папок и файлов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 14:28

*************
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 15:05

Очень интересные сведения...
Файл hlktmp в C:\WINDOWS\Temp действительно есть. Действительно не удаляется (выдирать анлоккером не пробовал), но ваше утверждение
Цитата:
Сообщение от syneus Посмотреть сообщение
...плюс ко всему - SATAвские винты в два раза
теряют скорость.(проверено диагн. утилитой).
вызывает сомнения.

Какой утилитой проверяли, можно логи посмотреть?
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 15:34

...плюс ко всему - SATAвские винты в два раза
теряют скорость.(проверено диагн. утилитой).

это не моё утверждение ,а с поста 333
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 21:26

Цитата:
Сообщение от syneus Посмотреть сообщение
Так что важно не только свежесть версии , но и ее безобидность
Самая безобидная - это купить за бабки


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2010, 21:40

Цитата:Сообщение от syneus
Так что важно не только свежесть версии , но и ее безобидность


это сообщение не моё
Ответить с цитированием
  (#368) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 00:21

Ребята, нужна ваша помощь. Переустановила операционку, поставила Эдиус 5.5 (до этого работала на Эдиусе 4.61). При просмотре программы обнаружила, что с ней не устанавливается Прокодер, стала искать Прокодер, нашла версию 3.05.91, скачала, но поставить не могу, при запуске файла получаю такую ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите, что это означает и как с этим бороться. Я уже за эти годы монтажа в Эдиусе так привыкла выводить файлы через Прокодер, что по-другому даже не знаю, как их выводить.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2010, 06:25

Vera Skvortsova, битый файл. Перекачивать надо. Или в другом месте брать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 01:51

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка