pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yevgeni_man
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2009
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yevgeni_man с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2009, 20:56

Огромное спасибо за Конопус и таблетку, всё отлично работает!
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2010, 18:58

А русификатор есть к конопус procoder3updv30591
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 22:26

Конечно понятно желание иметь софт посвежее, но вроде эта тема сдесь не поднималась.
Выдержки с другого форума:
...Тут вот что заметил. При установке Прокодера 3.05.91 или 3.05.50 (другие не пробовал), в системной папке TEMP, появляется файл hlktmp. Файл заблокирован процессом и имеет размер 0 или 8КВ. При попытке разблокировать Унлокером, пропадает, после перезагрузки появляется вновь. Удаление прокодера на этот файл не влияет. Примитивный запрос в поисковике дает эту (и не только) ссылку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...плюс ко всему - SATAвские винты в два раза
теряют скорость.(проверено диагн. утилитой).
Востанавливаю систему Акронисом,- всё нормально.
Снова ставлю Прокодер 3.05.91,- та-же хрень...
...зараженными являются все версии Прокодера 3 со встроенным кряком. Те, которые имеют один установочный файл и не требуют дополнительных действий по регистрации...
Так что важно не только свежесть версии , но и ее безобидность

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 08.01.2010 в 23:56. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 10:43

Не все.Из 10 скаченных со встроенном кряком одна нормальная попалась версия.Ей и пользуюсь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 21:42

Привет всем!
Для того чтобы ProCoder 3 реально взаимодействовал с Adobe Premiere Pro CS3, нужны файлы-фильтры
cm-prc-pr7-PC3.prm (ProCoder 3 Exporter)
cm-prc-pr7-PC3_exress.prm (ProCoder 3 Wizard Exporter)
Кто знает где моно взять, поделитесь плиз.
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 06:15

ledfort, так прокодер при установке эти файлы сам в премьер в папку с плагами кидает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Второй файл не нужен, по нему канопусовкий визард вызывается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 15:17

Спасибо за файл, кинул в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3\Plug-ins\en_US\
в экспорте премьера CS3 появилась надпись экспорт ProCoder 3. Нажимаю - появлятся окно рендеринга (премьер думает сек 10) потом вылетает
Кто знает как можно исправить ситуацию.На соседних форумах такая ситуация обсуждаласть, но решения не нашлось.
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 16:55

Может тебе переставить канопус. Или дистриб нормальный поискать. У нас есть на форуме. Версия какая у тебя?
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ledfort
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 36
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2010, 17:22

версия ProCoder 3.05.00
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2010, 17:34

кажется, с тройкой работает канопус с версии 3.05.60
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка