pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 14:06

Цитата:
Хорошо сделаю так как все советуют но почему исходный Интерлейс ловер а на выходе получается аппер.
Быть такого не может,какое поле стоит на выходе,такое и будет.Что то вы неправильно делаете.
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 14:09

Цитата:
Сообщение от degov Посмотреть сообщение
Смогу ли я с ним работать дальше в архитекте
А почему же нет?
Ну, если всё-таки что-то смущает, то сделайте как считаете правильным.
Вы же ничего ещё не попробовали, а уже о каких-то проблемах говорите.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 26.02.2011 в 18:05.
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 14:15

Тоесть это нормально .Просто у меня были уроки подробные но после глюка с браузером удалил случайно все ссылки.Вот теперь мучаюсь с этими кодировщиками и всем прочим только начал осваивать .А про поля я точно помню и по моему должно быть первое верхнее если не прав извините .Буду искать в просторах нета уроки .

Вы спорите между собой , а у меня в ссылке выше посмотрите настройки интерлейса она мне выдает единственную которая стоит и никакой другой.Вот интересная статья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
о настройках но я еще больше запутался.Там написано про соотношение сторон ну вот у меня они 16x9 может в этом дело ничего я не пойму .Хуу-х шо робить.


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 26.02.2011 в 18:11.
Ответить с цитированием
  (#434) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 18:04

Бли-и-и-ин ... :)))
Ещё раз - всё у вас в настройках стоит правильно.
В чём вы там запутались?
Что вы хотите-то в итоге? В чём проблема ???

Цитата:
Сообщение от degov Посмотреть сообщение
Вот интересная статья ... о настройках но я еще больше запутался.Там написано про соотношение сторон ну вот у меня они 16x9 может в этом дело ничего я не пойму
Что за дело-то? Какое именно дело в соотношении?
Ну, задайте нужное вам соотношение сторон. Для того и настройки, чтоб настраивать!

Цитата:
Сообщение от degov Посмотреть сообщение
А про поля я точно помню и по моему должно быть первое верхнее ...
Ну, так в настройках кодирования и задано первое верхнее. Что вас ещё не устраивает.
Сделайте уже что-нибудь - закодируйте - и посмотрите.
В чём у вас проблема так и не понятно.
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 18:26

Беру ави файл смонтированый бросаю его в канопус все настройки как и есть правильные но в папке таргет настройка интерельса у меня Upper/Even Field First (“Верхнее/Четное поле первое”) и другой вариант установить нет просто возможности а при закидывании файла изначально Lower/Odd Field First (“Нижнее/Нечетное поле первое”) тоесть кодировщик бедет перещитовать и везде пишут что могут быть проблемы .По поваду попробывать вчера с 8.00 до 1.00 сегодня пробывал , что-же мне делать думал кто подскажет сил уже пробывать нет.
Ответить с цитированием
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 18:35

degov вы что издеваитесь что ли,я же вам написал что нужно сделать чтобы появилась возможность выбора нижнего поля.
Цитата:
Ну, так в настройках кодирования и задано первое верхнее. Что вас ещё не устраивает.
Маклауд вы то что хоть путаете людей,SD идет с нижним полем,человеку и нужно нижнее поставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#437) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 19:23

Ещё раз:
Во-первых, вам неоднократно уже сказано как можно задать первое нижнее поле!
Во-вторых, что за проблема с первым верхним полем??? Это нормальное поле, нормальный порядок, правильное чередование и т.д.
В ЧЁМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА ???

В ваших сообщениях нет никакого вопроса - только какие-то ваши мысли ...

Ну, вот вы пробовали "вчера с 8.00 до 1.00 сегодня" и ЧТО ???
В ЧЁМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА ???

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Маклауд вы то что хоть путаете людей,SD идет с нижним полем,человеку и нужно нижнее поставить.
А как я тут путаю? В настройках кодирования указано первое верхнее. И в принципе это правильно. Пресет создан разработчиками кодера в соответствии с требованиями формата DVD-Video.
Судя по сообщениям не нужно первого нижнего. Было бы нужно - давно бы поставил.
Он боится изменить настройки, потому как, типа, нет такого в каких-то найденных им в сети инструкциях, а любое отклонение от них должно привести к каким-то проблемам. К каким, никто не знает.
А вот что ему нужно - никто внятного ответа добиться не может.

И такой момент - не SD идёт с первым нижним, а DV. MPEG-2 тоже может быть SD, но камеры его пишут с первым верхним и на DVD тоже SD-видео и тоже с первым верхним обычно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 19:33

Наблюдается заметное мерцание как вы выразились (в каких-то найденных им в сети инструкциях сказано что должно быть все как изначально Lower/Odd Field First (“Нижнее/Нечетное поле первое”)) вот в чем проблема .Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#439) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2011, 19:44

Смена порядка полей, обращаю внимание - именно смена, а не их перепутывание, никак не влияет на конечную картинку.
Совсем необязательно, что порядок полей должен соответствовать их порядку в исходнике.

Так смогли вы поставить первое нижнее или так и ждёте чуда, что появится такой пресет?
Сделайте его сами и сохраните - в следующий раз сможете выбрать параметры одним кликом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 20:43

Между прочим Pinnacle Studio кодирует в Mpeg2 (совместимый с DVD видео) с Upper/Even Field First (“Верхнее/Четное поле первое”) , и не только Pinnacle Studio, а и много других програм в которых есть возможность вывода с тайм лайн в образ DVD , и выбора в полях нет в пресетах этих програм с какими бы они исходниками не работали . ДА И НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ !!! А если не верите degov то сделайте два DVD диска с разными полями в Canopus ProСoder посмотрите обязательно на простом телевизоре и убедитесь в этом , а то уже две страницы измучено не о чем .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка