pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2010, 11:24

А чем в итоге AC3 получаете-то?
Я только в SoundForge нашёл возможность без снижения уровня.
Для примера - визуальное отображение одного и того же файла после разных кодеров:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt Посмотреть сообщение
плагин Pro- EX который идет к DVD lab Pro 2.5 не определяет звуковой файл , ходя лаб берет но пишет в Status - Ok[BE]. Файл кодированный из WAV в AC3 другими программами Pro-EX открывает, а в Status - Ok.
Так посмотрите в инструкции или Help'е, что же означает это [BE] ? ;)
При эксперименте у меня, например, Scenarist (на что уж строгий к файлам!) совершенно спокойно принял AC3, сделанный правда CarbonCoder'ом (но не думаю, что это принципиально).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 23:42

Пользуюсь SoundForge программа классная очень понравилась куча возможностей, а экспериментами сыт по горло , на тупорылый Corel (Ulead) DVD MovieFactory 7 , потратил две недели на изучение и эксперименты, но проблему с VBR не решил да и нерешаема она ( DVD MovieFactory 7 подавай только CBR с ним он создает DVD без глюков) , а свадебные проэкты поджымают по времени. А в Soft Encoder надо compression characteristic поставить на None и dialog normalization на -31 и все впорядке , но мне SoundForge больше понравился.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 21:52

Проблема со звуком АС3 была в ProCoder 3 Version 03.00.50.00 , а в ProCoder Version 03.05.60. и ProCoder Version 03.05.91. ее исправили , а чтоб ProCoder не занижал уровень звука надо в настройках Target в Audio-Basic снять галочку с Automatic Gain Control .
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (07.12.2010), Govor Удален (21.04.2011), NickB (16.02.2011), NIKE1A (07.12.2010)
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для foks-ana
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2011, 12:37

Цитата:
Сообщение от AlexMAG Посмотреть сообщение
Ув. форумчане, помогите советом!
Собрал новый комп, Винда 7 х64. Какую версию Прокодера лучше ставить? Раньше, на древнем атлоне использовал Canopus ProCoder 2 - с ним проблем не возникало, а теперь как быть с 64 Виндой?
Полдня потеряла в поиске ответа на вопрос - можно ли ставить Grass Valley ProCoder v3.05.91 на семерку? У меня нет безлимитного интернета и если уж что то качать, то наверняка. У кого нибудь стоит это на Windows 7 Professional? Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#415) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2011, 13:14

Ставить можно, но скачайте уж лучше последнюю версию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aertop (20.06.2011), foks-ana (12.02.2011), Fotik_Roman (18.02.2011), NickB (16.02.2011)
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Курганская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2011, 14:11

У меня на семёрке х64, стоит 3.05.91. Работает отлично.
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2011, 19:42

Подскажите пожалуйста настройки кодирования из HDV разрешеним 1440 x 1080 в mpeg 2 c оптимальным(хочется делать диски длительностью до 1,5-2 часов) качеством видео и звука чтоб примерно получить размер под стандартный ДВД 4,7,для последующего авторинга в программе TMPGEnc Authoring Works.Пробовал, все хорошо не устроила некоторая заторможеннность и "тянучки" при движении камеры. В расширенных настройках ставил битрейт VBR =8000, min=7000, max=9000. И еще менял установки аудио на AC3.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 01:20

НЕмогу поменять вот эту настройку на нужную ее как будто вообще нет [Для просмотра данной ссылки нужно ] в чем может быть дело.
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 02:08

в версии ProCoder 3.6.0.24320 не включается превью во время кодирования,галочку ставлю,но изображение так и не появляется.
degov чтобы появилось возможность выбора поля в пункте Stream format выберите Generic ISO Mpeg stream.
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2011, 09:49

Это будет образ правильно, а мне нужен мпег что-бы его забросить архитект для создания двд меню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка