pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Vera Skvortsova
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 667
Регистрация: 02.12.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vera Skvortsova с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2010, 22:01

Да, файл действительно оказался битым, скачала отсюда по другой ссылке, открылся и установился. Всем спасибо.
Теперь и я с Эдиусом 5, наконец-то.


Да не оскудеет рука дающего!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2010, 08:50

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
приношу извенения архив под паролем.. подскажите плиз.
Попутно вопрос конвертирую m2t файлы в HQ, очень часто последний или первый кадр чёрный, приходиться подрезать ручками. Возможно ли при конвертации большого кол-ва файлов автоматом сделать подрезку первого и последнего кадка, на всех???
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2010, 18:13

можно ли прекрутить прокодер к премьеру CS4 или 5?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vanechka за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 76
Регистрация: 23.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 19:36

Друзья мои компетентные! Подскажите плиз, почему Grass_Valley_ProCoder_v3.05.91_RUS заявлен как кодер, поддерживающий многопроцессорные системы (# Support for multiple CPUs within one PC (including quad-core)), но на моем quad-core под управлением WIN_XP_SP3 используется только 30% ресурсов процессора, а не 99% ?
Ответить с цитированием
  (#375) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 21:54

А где в заявлении "Support for multiple CPUs within one PC (including quad-core)" говорится, что машина загружается полностью? :) Это, так сказать, во-первых.
Во-вторых, загрузить можете, например, в режиме кодирования "MPEG-2 - CBR - Elementary Stream" включив опцию [Use GRID Encoder].
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 22.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 13:46

Всем привет!!! снимаю в формате 16:9. В прокодоре файл DV AVI сжимаю, ставлю галочки на 16:9, при выходе получается какой то урезанный фильм по бокам, а переставляю на 4:3 все хорошо. В чем дело????

Конфигурацию компа заполнить!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#377) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2010, 14:59

Хм-м ... А "урезанный по бокам" с каким соотношением сторон (аспектом) получается?
А что значит - "переставляю на 4:3 все хорошо" ? ... Что конкретно переставляете и опять же с каким аспектом получаете-то видео?
В принципе, надо чтобы для источника и для результата было указано правильное соотношение.
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2010, 15:43

В настройках не выставлен формат

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 22.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2010, 22:43

Так я ведь пресет Cd/dvd - dvd - mpeg2 - dvd -pal выбираю! так что нужно avi пресет выбирать что ли??

В настройках везде ставлю 4:3 на выходе получается все отлично, т.е. 16:9, т.к. я снимаю в этом формате. А переставляю в 16:9 (настройки), то на выходе получаю урезанный сверху и снизу. В чем фишка???
Ответить с цитированием
  (#380) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 07:05

Нет, если кодируете в MPERG-2, то, естественно, AVI выбирать не надо.
Но непонятен такой момент:
Цитата:
Сообщение от Almir Посмотреть сообщение
... ставлю галочки на 16:9, при выходе получается какой то урезанный фильм по бокам ...
Цитата:
Сообщение от Almir Посмотреть сообщение
... переставляю в 16:9 (настройки), то на выходе получаю урезанный сверху и снизу ...
Так что же вы в действительности получаете? Определите как-то поконкретнее. Что всё-таки обрезается?

Цитата:
Сообщение от Almir Посмотреть сообщение
В настройках везде ставлю 4:3 на выходе получается все отлично, т.е. 16:9 ...
Это где конкретно "везде" вы выставляете соотношение 4:3 ?
И как так - "ставлю 4:3 и получается отлично 16:9" ???
Вы скриншоты настроек покажите.
Скорее всего просто неправильно указано соотношение сторон для исходника.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
BluffTitler. Титры. Проблемы и вопросы. PIT ПО от остальных производителей 568 02.04.2017 17:52
ШРИФТЫ. Проблемы. Вопросы. kalina Студия и все что с ней связано 116 26.03.2011 17:46
Вопросы по фотошопу ricy2000 Уроки и мануалы по Photoshop 177 02.03.2011 16:15
Вопросы по модемам. Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 19.07.2007 16:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка