Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
27.04.2011, 21:16
Govor у меня Grass_Valley_ProCoder_3.6.0.24320,это единственная версия которая работает с мовками.Смысла нету разбираться,я всегда вывожу в HDV и звук отдельно с примьера ac3.В канопусе тока видео кодирую.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
27.04.2011, 21:23
У меня та же версия Grass_Valley_ProCoder_3.6.0.24320, а в общем по сути то все понятно. Если у кого есть какая нибудь информация по этому поводу то поделитесь, очень интересует данный вопрос. Заранее благодарен.
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
27.04.2011, 21:43
Ответ на ваш вопрос
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и будет вам счастье , я сам тупил неделю такими вопросами , но решил именно так ....
Звук PCM ( WAV ) длительностью 90-минут прощитывается в AC3 на этой програме за 5 минут, никакого рассинхрона и прочих глюков НЕТ....уровень идентичный что и в WAV никаких настроек не надо - использовать шаблон Dolby Digital AC-3 Studio. Открыли файл PCM (WAV) и сохранили его по этому шаблону и ВСЕ за 5 минут есть СУПЕР ЗВУК 192Kbps, что ВАМ еще надо . ( Sony Sound Forge по звуку рулит очень серьезно )
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Intel Pentium M, 2Gg, RAM 1Gb, NVIDIA GeForce 6800,HDD 120 Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Benq Видео: Panasonic GS6
16.05.2011, 12:33
Возникла така проблема. Есть двухчасовой WMV-файл. При попытке перекодировки его в любой другой формат, Canopus заканчивает работу на 49 секунде. В файле явно сидит там какая-то бяка, т.к. при просмотре того же файла в Pinnacle, в том же месте звук пропадает.
Про просмотре проигрываетелями проблем нет.
Можно ли заставить Канопус игнорировать ошибки файла и закончить перекодировку?
А что значит "путевую" ?
Например, DVDLab Pro от MediaChance путевая или нет? А Adobe Encore? Или Sony DVD Architect? Sonic Scenarist? Может вам подойдёт Nero Vision?
Как определить "путевость" вобще и степень "путёвости" в частности?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!