Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.07.2011, 18:44
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
подскажите как перекодировать прокодером из HDV в mpeg2 720 на 576 ну облазил все настройки нашел только ДВД мпег2 -для програм авторинга и архивный мпег чето я туплю тыкните пальцем где оно запрятано если есть канечно .я пользую прокодер HDV кодирую в AVI, Microsoft DV, PAL, 720x576, 25fps, wide screen(16:9) а сейчас понадобился фаил mpeg2 720 на 576 и ненайду хоть убей как его перекодировать
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
03.07.2011, 21:39
Да серьезно затупил!!!спасибо это не шутка не знал как вывести позор мне!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],блин а что это за фаил такой получился мне нужен обычный мпег2 с розрешением 720 на 576 для воспроизведения обычными софтовыми плеерами а у меня вышел файл непойми че с ним делать
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, второй день пытаюсь вывести мпег 2 с таймлинии Эдиуса через Прокодер 3-ничего не получается, на 99% выдаёт ошибку, а завтра заказчику нада отдать. В общем по порядку: снял фотиком в режиме 24р, в Эдиусе конвертнул в HQ, смонтировал. Заказчику кроме файла в HD надо ещё DVD. Методом проб и ошибок нашёл такой способ: делаю файл DVD NTSC, в строке Frame Rate ставлю 23.976--29.97і и меняю 4:3 на 16:9. После просчёта кидаю файл в Энкор (проект то же NTSC)... Качество меня устроило (проделывал эту процедуру неделю назад), нет смаза, как если бы я выводил в Пал 25 к.с., и на бытовых двд плеерах всё читается. Сейчас делаю всё то же самое, но выдаёт при просчёте ошибку. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтобы понять, в чём причина ошибки, попробуйте вывести сначала в файл кодеком HQ, а потом кодируйте в Прокодере. Увидите, на каком этапе глюканёт. Может, какоё-нибудь фильтр или переход глючит, или один из клипов в проекте кривой.
Попробывал, глюк там же, на 99%. Мало того, если даже разрезать весь файл пополам и жать прокодером первую часть-всё то же самое. Под вечер плюнул, установил TMPGEnc и в ней вывел. Вроде нормально.
i7, Ram 16Gb, HDD а кто их считает,GeForce GTX 760 Windovs 7, SonyVegas13
Фото/видео:
Видео: Canon 60D,70D, GoPro 3+,Sony HVR-Z5E, Sony HVR HD 1000E
Пропадают файлы -
14.02.2012, 18:11
Добрый день! Вот такая проблема появилась. Прокодер кодирует файл. Я вижу как он появляется. Размер его растет. Но! Когда прокодер заканчивает работу готовый файл пропадает. Искал по всему компу. Убил антивирус. Все одно - пропадает! Кто сталкивался?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!