Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.03.2013, 20:50
Все чудное и непонятное. Если бы, допустим из одного жесткого диска ни 9-я ни 14-я не видели (а у меня такое было-бракованный диск,который поменяли по гарантии),а с другого видели,то это понятно. А так ?.......
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Вова! Приезжай, покажу, что это так! Скидывал все на съемный диск. Захватывал Студией 8. (железо? Стас, попозже скажу, нет сейчас возможности! Там, я покупал это железо 15 лет назад!) Володя, ты сам говорил, что от Студии можно ждать всего! Я в нее влюблен, поэтому я здесь! Правда! Если загружаю с диска, на который делал захват Студией 8, Студия 9 открывает, а 14-я - нет! Перекинул файлы на диск, допустим, "К", и Студия 14 все читает!
Стас скинул мой файл с файлообменника, у него все открылось. Тогда я перекинул эти файлы на другой диск и Студия 14 все открыла!
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
28.03.2013, 01:03
Уважаемые модераторы! Кто подтер мои сообщения? Флуда не было и правил форума вроде не нарушал. Проблема не решена, верните мою писанину взад пожалуйста или подскажите решение проблемы просчета при выводе.
------
Я!
Цитата:
Ребята ХЕЛП!!!
Моё состояние близко к депрессивно шизоидно-паническому.
Суть проблемы: винда 7/х 64 и студия 14 надежные (гарантия от Доктора). Готовый проект 2 часа разбил на две части, вывел файлами для последующего вывода на 2 DVD диска. Сделал образы, на диски пишу с помощью IngBurn. Так вот- один образ диска студия сделала нормально, а на другом картинка останавливается примерно после 20 минут просмотра. Render чистил, перезагружал комп, переносил исходный файл на другой физический диск, создавал проект заново с последующим просчетом, бесполезно. Подозреваю, что комп мне начал мстить за бессонные ночи и постоянные нагрузки ЦП пересчетом проектов.
К данной теме какое отношение имеет 14-я?
Nike
Век живи- век учись...
Последний раз редактировалось Nike; 17.06.2013 в 23:27.
Друзья Я обращаюсь к ПИННАКЛоведам! Помогите решить такую проблему. При установке Студии 9 выскакивает вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто знает, как решить?
Удалил и переустановил Студию. Все равно, при попытке вывести в ДВД файл, выдает вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 18.06.2013 в 10:15.
На вскидку-ошибка в проекте,может быть разрыв между клипами,некорректно вставлен эффект,да много чего...Можно попробовать вывести в AVI,а потом в новом проекте на диск,полученный файл.Если будет снова ошибка,вывести в этом же формате частями и снова склеить в новом проекте и вывести на диск.А лучше,покажите скрин ошибки сначала.
Растяните видео на таймлайне и просмотрите проект на отсутствие разрывов.Какая длительность проекта?
AMD FX-8350 4.0GHz,GigaByte GA-990XA-UD3,DIMM 16Gb DDR3-1600,Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N660OC-2GD,HDD 3Tb Windows 7,Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15
06.06.2014, 19:53
добрый вечер. Кто мог бы мне помочь в решении проблем с 15 Пинаклом?
Коротко о конфигурации системы:
AMD FX-8350 4.0GHz,GigaByte GA-990XA-UD3,DIMM 16Gb DDR3-1600,Giga-Byte 2048MB PCI-E GV-N660OC-2GD,HDD 3Tb
Windows 7,Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15
1. Не работает дивиди меню (после добавления показывает черное окошко с вопросительным знаком).
2. Не работают переходы (после добавления).
3. Какой выбрать формат при выводе для записи наилучшего качества видео на дивиди диск.
Черное окно с вопросом при добавлении меню, может быть при отсутствии или повреждении файлов медиа меню в контенте. Попробуйте переустановить контент просто поверх установленного, должно исправиться.
Не работающие переходы, нарушения содержимого кеша эффектов. Удалите файлы кеша по пути: C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\PlugIns\RTFx, там 2 или 3 файлика, их удалить, запустить студию, она просканирует весь контент, создаст новые, обычно потом все переходы работают.
По поводу выбора формата, то выбора нет,сертификат DVD-Video, утверждает один формат сжатия, Mpeg-2, с максимально возможный размер кадра 720х576, максимальный общий битрейт 9800 кб\сек, стремление к этим параметрам и будет наилучшее качество.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!