Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 1024 Mb, Geforce4, HDD 120 Gb Windows XP SP2, DVD Architect
19.08.2009, 14:12
Сделал диск с подменю (выбор сюжетов) При просмотре в программе вроде все работает, записал на диск - меню выбора сюжетов неактивное... Что делаю не так? Вложение сделать не могу, так бы приложил файл *.dar
разные, i3, i5, i7, c RAM 4-32 GB, видео GF 1070 Vegas v2-v17
Фото/видео:
Видео: Sony PXW-Z90
11.09.2009, 13:44
Можно не ставить русификаторов и потом обменятся опытом (искать помощь) со всем миром.
З.Ы. Русификаторов создает люди, далекие от видео, потому терминологиятам, мягко говоря, сомнительная. Часто вопросов пользователей русификаторов просто невозможно понять.
Этот участник поблагодарил(а) jurisviii за это полезное сообщение:
У меня такой вопрос, сделала диск с простым меню и треья мультиками , написано что места на диске занято 10,8 Гб, Хочу подготовить диск для записи на Неро, нажимаю подготовить диск, выбираю пустую папку, пишет не достаточно места в папке подготовки, хотя места в этой самой папке больше 12Гб! Помогите!! Я уже почти трое суток убила, а ребенку диск не могу сделать!
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
13.09.2009, 02:07
Ирина, места должно быть в два раза больше, так как Неро еще забирает под временные файлы. Или у вас все на разных дисках: На диске С- папка ТЕМР, на диске D - исходник, и на диске Е - папка для вывода(VIDEO_TS). Или все на одном- и исходник и временные и уже готовый к записи диск?
P.S. Речь идет не о логических дисках, а о физических, а то из вашей конфигурации компа ни............ не......... ясно чего и сколько.
Я имела ввиду, что хочу создать подготовку диска к запииси в программе DVD Architect Pro 5.0, а потом записать проект в Неро, но Architect пишет, что мало места для подготовки диска. Прога стоит на диске С. мультики исходники на Д, темп-на С. Проект по идеи должен записатся на диск С, как я понимаю. Место на диске С - 12Гб, а по определению проги проект весит-10,8Гб. Сиррожа! Если Вы сейчас на сайте помогите пожалуйста разобратся, а то я с дуру поужимаю мульты до неузноваемости!!
Последний раз редактировалось Ирина73; 13.09.2009 в 02:48.
Причина: дополнение
Ирина ,простите вы чего то не понимаете. Вы пишите -"поект 10,8 гиг" Сергей сказал ведь,не хватит места ,будут создаваться временные папки...(а у вас 12 всего свободно) есть такой вариант,перенести папку мои документы на другой ЛОГИЧЕСКИЙ диск Д,Е ну на каком есть место.Если не знаете как это сделать,пишите в личку ,в профиле,и ася и скайп.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Возможно ли сделать в Архитекторе такое меню, чтобы в Power DVD при нажатии кнопки [L] были активны и правильно работали "меню эпизодов", "корневое меню", "меню звука", "меню ракурсов", "меню глав". Подозреваю, что это можно замутить с помощью скриптов, но не знаю с чего начать.
E8400 P35 RAM4Gb Radeon1950XT RAID 0 3X500Gb Vista HE SP1
Фото/видео:
Фото: Canon A550 Видео: SONY HC94
05.12.2009, 13:59
Цитата:
Сообщение от vol_b_vol
Я не очень давно пользуюсь архитектом, но мне показалось, что в нем самом переходов нет. Но есть, как один из вариантов, обходной маневр: если сделать небольшой клип с переходом от картинки главного меню к субменю и поместить этот клип в background субменю, то будет полная иллюзия такого перехода. Клип же остановится на конечном кадре (если не зацикливать), что и требовалось.
А размер конечного проекта - я в другой ветке делился своими впечатлениями: попробуй Canopus Procoder. Сильная штука. И размер подогнать куда проще, не говоря уже о потрясающем качестве кодировки.
А какие переходы нужны. По главам - есть. А монтажных - нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!