Плата S775 Gigabyte iP31 GA-ES3G CH8 [ATX] Процессор S775 Core2 Duo E8200 (2660/1333/6M), ОЗУ(2шт)2Gb DDR2 PC 6400 Samsung, B/Kарта <PCI-E> Zotac 9500GT 512Mb DDR3,ЖесткиеSATA2:HDD 750Gb WD7500AAD( 32MB), ST3250310AS WindowsXP Professional v.2002 SP3 , Pinnacle Studio HD 15 FULL
Не получается -
19.02.2010, 12:36
В Пинакле12 фильм не выводится,добился чтоб выводил,но проигрыватель все-равно проигрывает с рывками,в 9 версии я вообще ни очем не задумывался с выводом фильма(главное чтоб все ролики были АВИ)
Установил Архитект5.
Никак не могу сделать самый простой фильм:
Ролик один- MPEG2.
Нужно сделать меню с тремя эпизодами.
Неужели ролик надо резать в другой программе чтоб в меню было 3 пункта?
Вроде ролик поделил на ТаимЛайне,а в меню не появляются мои эпизоды...
И мне надо сделать чтоб по окончании всего фильма появилось меню,а не после каждого эпизода...
Уже поскачивал все уроки,но все очень смутно описано
AMD Athlon 64 Processor 3200+2000MHz; NVIDIA GeForce 7600GS; 1024Mb RAM; HDD 250Gb; 1Tb; NEC DVD_RW ND-4550A. XP SP3 32-bit; Vegas Pro 10e; DVD Architect Pro 5b; CCE SP2.
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 120 IS
19.02.2010, 14:22
А всё достаточно просто: на ТЛ видеоролика в нужном месте клавишей "M" устанавливаете три маркера, на ролике правой кнопкой мыши выбираете "Меню выбора сцен" (или как то так, Архи нет под рукой).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Появится новая кнопочка - переход на страницу выбора сцен (эпизодов). А чтобы по окончании фильма был возврат в МЕНЮ, нужно в "Свойствах" ролика в строке "Конечное действие" (End action) выбрать МЕНЮ. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Demik_Shalun; 19.02.2010 в 18:06.
Причина: Правка
Архитектор не прост в работе ... пока не очень получается. Всё же желако,что нет видеоуроков, по тексту тяжело ориентироваться. Долго наверное придётся разбираться...
Ну, почему же нет? Есть видеоурок по Архитекту, правда, он на английском и на более раннюю версию. Я его уже выкладывала, но сил нет постоянно продлевать, так что нет уверенности, что ссылка еще жива. Если надо, я могу вечером выложить.
А если программа на русском, то с основными параметрами разобраться не очень сложно. И потом для этого ведь и форум, если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, форумчане помогут. Лично я могу тоже подсказать многое (не все, конечно).
Похоже, что мои ссылки еще живы. Вот качайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Есть еще где-то на форуме мой урок по созданию Submenu, но где точно, не скажу, но могу выслать на мыло.
Да не оскудеет рука дающего!
Этот участник поблагодарил(а) Vera Skvortsova за это полезное сообщение:
помогите разобраться с кнопками в архитекте:
необходимо сделать выбор в меню так что бы при выборе нужного пункта кнопка появлялась рядом с пунктом. в workshop это делалось изменением свойств в кнопке, а тут не могу разобраться.
А о какой кнопке идет речь? В Архитекте, когда ты выбираешь нужный пункт меню, он выделяется определенным образом (либо маской, либо подчеркиванием). Сколько делаю меню в этой программе, ни разу не сталкивалась с необходимостью еще каких-то дополнительных кнопок.
Может, я не поняла вопрос? Если так, попробуйте объяснить.
Вопрос сформулирую подругому-
Пример имеем в меню 3 пункта. Как сделать так, что бы один указатель перемещался по этим пунктам? Вариант с тремя указателями (выделяющимися цветом при навигации) понятен и так.
В ulead workshop это делалось элементарно.
объясните ,мне пожалуйста, чайнику такому в создании менюшек...
вот по самому первому топику этой темки от Веры Скворцовой сделала я менюшку... вроде бы и понятно, но не совсем... Вопрос: А для чего нужен "выбор сцен" ? ...
только чур не смеяться и не обзываться...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vera Skvortsova
И потом для этого ведь и форум, если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте, форумчане помогут. Лично я могу тоже подсказать многое (не все, конечно).
Похоже, что мои ссылки еще живы. Вот качайте
Есть еще где-то на форуме мой урок по созданию Submenu, но где точно, не скажу, но могу выслать на мыло.
Ой. Вера ,спасибо за ответ!!! дело в том,что я менюшками никогда не заморачивалась... А теперь вот захотелось свои фильмы записывать красиво Сами понимаете , хорошо когда всё красиво сделано и со вкусом...
Я так поняла,что на Архитекте меню получаются намного красочнее
Вот и появилось желание научиться.
А уроки качаю.Надеюсь чем-нибудь пригодятся. Хотя с английским только со словарём дружу.
Последний раз редактировалось alasa; 26.03.2010 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) alasa за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!