[Для просмотра данной ссылки нужно ],
за пять часов извиняюсь -спутал, но возник другой вопрос что вы вообще собираетесь сделать? Судя по скринам у вас только одно меню - а где основное видео?
Исправил.
Сиррожа
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Сиррожа; 04.12.2010 в 20:13.
А возможно ли сделать так чтобы перед основным меню был ролик? т.е. ставим диск, идет рекламный ролик, потом меню.
Знаю что можно сделать так в Adobe Encore CS4 но его еще не осилил
athln AMD 5400+,RAM 3 Gb Windows XP SP3, Edius 5.5 ,GeForce 9800GT
помогите -
26.01.2011, 17:22
Работаю в Эдиусе. Вывожу в h264 avc для создания образа в архитекторе без перекодирования. Менял в настройках проекта в архитекторе на avc всё равно перрекодируетю Что ни так делаю help
Заполнить конфиг компа согласно правил форума. shapoval
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
27.01.2011, 13:42
я уже задавал вопрос по перекодировке в этой теме, толком никто не ответил.
Mpeg 2 перекодируется то же в этой программе.
для себя нашел следующий выход:
вывожу в формате 1440х1080i mpeg2 с битрейтом 35мб- максимальный, 25 мб -средний, далее в TMPGEnc Authoring Works 4 (в этой программе от пересчета можно отказаться) - там формирую Bly-Ray
Качеством доволен, проверял на экране 47дюймов
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
Никаких проблем с перекодом АVC в архитекте нет. Создаете в вегасе (или в чем-то еще) два потока - видео и звук. (я лично ставлю видео AVC с битрейтом 16000, звук - долби 5.1). Настройки проекта в архитекте - диск блюрей, контейнер - AVC, звук - 5.1. долби. Никакого перекода нет. Кодирует заново только менюшки.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
Этот участник поблагодарил(а) Presto за это полезное сообщение:
intel core 2 duo 2.00GHz, RAM 4 gb, radeon hd4650, hdd 500gb windows vista home premium
02.02.2011, 17:38
здраствуйтеб хотел узнать можно ли в вегасе убирать логотипы каналов, а так же потом ставить свой логотип. и если вегас не может этого делать, то какая програма может?? спасибо
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!