разные, i3, i5, i7, c RAM 4-32 GB, видео GF 1070 Vegas v2-v17
Фото/видео:
Видео: Sony PXW-Z90
30.12.2009, 01:12
Цитата:
Сообщение от MitjaGaikin
на мой взгляд,организовано все на форуме не очень правильно.
Похоже на аптеку.
А тут вобще нечего не организированно, видит человек вопроса, старается помочь, потому что сам когда-то (а обычно - совсем недавно) с этим столкнулся, и толкует как понимает, а "специалисты", которые знает всех подводных камней, уже столько раз на этот вопрос отвечали, не будет старатся еще раз пересказывать того, чего можно поиском найти. А поиск находит всех ответов, как верных, так и частичных или даже совсем из другого контекста. Как человеку без опыта отличить? Только методом "научного" тыка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jurisviii за это полезное сообщение:
Inetel Core 2 dou CPU @ 3.00 GHz 4GB RAM Windows 7 64 bit , Adobe Premiere CS4, SW 9
30.12.2009, 18:10
Добрый вечер... у меня винд 7 64 бит, уже устанавливаю вегас раз в 5, все по интсрукции, все правильно, начинаю работать в программе и такая проблемма возникает над каждым файлом.... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2 сообщения о стримах при отображении свойств фильма... кто сталкивался, подскажите пожалуйста что делать...
Inetel Core 2 dou CPU @ 3.00 GHz 4GB RAM Windows 7 64 bit , Adobe Premiere CS4, SW 9
30.12.2009, 20:06
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Нет соответствующего кодека, поэтому Вегас и не видит файл.
Поясню... 8 мой вегас видит эти же файлы и ставит их на тайм лайн, 9 вегас не видит таким образом почти все те же файлы, что работали у меня на 8 вегасе... к-лайт кодек пак стоит последний, установлен на 100% правильно со всеми нужными кодеками...
31.12.2009, 02:09
Цитата:
Сообщение от jurisviii
вегас 8 тоже 64-битный?
нет, вегас обычный , но встал идеально на мой 64битный 7 виндоус, все плагины включая BlueFX работают, в этотом то и загвоздка.... просто не понимаю что происходит с моим 9 вегасом на 7 винде... может мой установочный файл 9ого вегаса проклятый?) ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!