3х, 3817 МНz, DDR3 8 ГБ Micron, NVIDIA GeForce GT 630 (1048256 Кб), ST 325031 OAS SATA Disk Device (250 ГБ, 7200 RPM? SATA - II) + Toshiba DTO1ACA 100 SATA Disk Device (931 ГБ), Windows 7 SP1 64 bit Windows 7 SP1 64 bit, Adobe After Effects CS 6, adobe premiere 6
Фото/видео:
Фото: canon 600 D TAMRON AF 17-50mm f/2.8 + canon 70D 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM Видео: Panasonic NV-GS47EE, Panasonic NV-GS400
28.11.2010, 12:06
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня стоит программа Пинакл 12 Мега, можно ли ещё установить Сони Вегас9? Не будут ли они мешать друг другу?
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
Вопрос знатокам . До этого работал в пинакле и там после захвата открывая файл в студии он разбивался на сцены и в окне студии было видно что за сцена , а вот в Вегасе весь файл сразу разбивается на сцены кудой-бы ты этот файл непросматривал (к примеру 30 мин уже разбиты на сцены ) да и в самом вегасе нет возможности посмотреть хотя-бы с чего он начинается , я знаю что при ножатиии он в просмотрщике вегаса будет виден а нет-ли возможности видеть как в студии может я не все знаю.В уроках такого не находил.
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
Захват делаю под вегас.Я имею виду чтобы так как в студии было видно первый кадр со сцены а не обозначение что это ави файл а уже при нажатии на него видно что в этой сцене .Чтобы можно было выбрать следующую сцену ну или через сцену и было видно что это за сцена , и еще я так понимаю весь файл к примеру длиной в час будет уже разбит на сцены в той папке куда я его сохраняю.Не знаю поймет ли кто меня что я спрашиваю и хочу .
Если правильно понял, то у Вас не отображается пиктограммы на фрагментах? Если действительно так, то в Options → Preferences → Video, и выберите, как надо. Хоть и "Голова, Центр, Хвост" ))): [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!