ASUS p5k ; CORE 2 QUAD 6600 , DDR2 - 3Гб ,GF8800GTS ; NEC AD7200s ; HDD-samsung 2x160Gb;hitachi 500Gb;WD 400Gb Windows XP SP2 ,Vegas 7: Sony VX2100,Sony HC35
02.04.2012, 19:17
Утилитка Handy SawDS тебе поможет.В настройках надо выбрать "Вывод EDL" его Вегас понимает.Закидываешь файл,он бьётся на сцены.Но вообще,лучше при захвате Вегасом сразу бить на файлы.Так удобнее,хоть и после пиннакла кажется наоборот...Если нужно разрезать файл:активируй ту дорожку где нужно резать и ткни на букву "S"///
Рулить кнопками J K L
TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz Microsoft Windows 7 Ultimate x86
Фото/видео:
Фото: Canon A630 Видео: Panasonic NV-GS27
02.04.2012, 20:17
Пинакл создавал рядом с видеофайлом несколько файликов, я так думаю там хранилась инфа о "нарезке".
Благодарю за советы. Вегас по первым впечатлениям намного шустрее. Попробую проникнуться его духом :)
Действительно, отличная утилитка HandySaw DS. Мгновенно создала текстовый файлик. Вегас его скушал и всё разбил.
Вопрос касаемо самой оболочки вегаса. При запуске Вин7 переключает оформление Аэро в стандартную тему. С этим никак нельзя посражаться? У меня частенько запущена утилитка которой требуется именно включенный Аэро.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ваш профиль заполнен по типу "Отстаньте!". Не указана ни видеокарта ни объем оперативки. Исправьте! Отключается возможно потому, что что-то из перечисленного не хватает для работы и Винды и запущенных программ. Возможно при первом таком "тяжелом" запуске Винда выдала предупреждение, и Вы случайно выбрали вариант "запомнить". Как вариант: запустите какую-то прожку в режиме совместимости отключив композицию рабочего стола. Затем, когда стиль Аэро будет отключён, запустите Vegas. Когда он загрузится, выключите прожку. Винда вернётся в Аэро.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i5 2500K, MCI P67A-C43, RAM 8Gb, GeForce GTX560 1Gb, HDD1 WD 300Gb, HDD2 Hitachi 500Gb. Windows 7x64-2шт., Pinnacle Studio v.16, DVD Architect 5,CiberLincPowerDVD 11, ProShow Producer
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD800
28.04.2012, 23:58
Установлен Vegas 11 Build 595 64bit. В окне предосмотра видео жутко тормозит, причем тормоза начинаются сразу после добавления какого либо перехода. В настройках увеличил использование оперативной памяти до 4Гб, настройки предосмотра менял вплоть до самого низкого качества. Исходное видео снято камерой Panasonic HDC-SD800, формат AVCHD, разрешение 1920х1080/50p.
Подскажите в чем проблема, не возможно редактировать с мультиками в предосмотре.
Можно изменить ачество превью на ДРАФТ, оператива на просмотр не влияет - ставьте 300-400 МБ, если только не используете ее для пререндера, в меню - опции можно установить использование видеокарты для превью.
Доброго дня суток!!
Учусь работать Вегасе. Прога интересная, по сравнению со Студией намного больше возможностей, но вероятности ошибочных настроек выше ... Хотел бы узнать, кто в каком формате выводит видео для просмотра на компе и на ТВ панели? Снимаю в AVCHD 1080p, при выводе полный стробоскоп, смотреть невозможно. Снимал тут лошадок в темноватом помещении с яркими окнами напротив, передвигаются они быстро, да еще на зуме, вроде оригинал нормально, не стробит, а при выводе отстой...
Меня уже теребят , а я пузыри пускаю...
Установил Sony Vegas Pro 11 Build 594 на чистую виндовс 7, потом Sony_DVD_Architect_Pro_5_2.
Вопрос.
В Sony Vegas Pro 11 нет рендера AC-3 с настройками 256 кб, есть только стандарт который нельзя изменить(АС-3 studio, Настройка шаблона не работают ) и все.
Мега паки не ставил.
Что делать, Хочу вывести для автоинга в архитекте отдельно AVC (17мб) и AC-3(256кб) для записи AVCHD. Может, есть другие варианты вывода, чтоб архитект потом не пережимал AVCHD.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!