CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
08.03.2013, 11:53
Может кто сталкивался - периодически вегас 11 перестает воспроизводить мп3 файлы (любые), помогает только полная переустановка с чисткой реестра. Это только у меня так?
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
08.03.2013, 14:38
Проблема не часто встречается. Причины достаточно обширны и неоднозначны, в каждом конкретном случае. От конфликта драйверов внешней звуковой карты, до банальной установки LAMEшного мр3 кодека какой нибудь прогой, с назначением ему более высокого приоритета - Вегас абсолютно не дружит с LAME выше версии 3.96(если не ошибаюсь)
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Core2Dou E6750 (2,66/4/1333) 4x1024 PC6400/ATI RadeonX1950 PRO 512/ Sony HC90E PS Plus v11.1/Win XP SP3 + на Win7- PS 14, Sony Vegas PRO 11
24.04.2013, 20:36
Люди, помогите, уже затрахался.
Перестал запускаться Vegas Pro built 370. Я его грохнул, установил 682,- потребовал активации код, а у меня куда-то запропал кейген. По ссылкам здесь уже нет ничего (точнее нашел но не сразу) Скачивал и устанавливал 700 билд, установился. Только доходило до того, что программа вообще не запускалась, т.е. клик на ярлыке/ exe-шнике - тишина в ответ. Удалял уже и чистил реестр раз двадцать, но сейчас ситуация такая,- 370 встает, но не работает. Ошибку диагностирует и предлагает установить 700 билд, но он уже не ставится ,- установка не начинаетсяя, покрутится чуток колесико и пипец. Нашел логи, но понятного в них мало,- вроде ошибка копирования файла (папки указанные там на компе не появляются), еще пишет что-то что не обнаруживает предыдущей версии (хотя стоит 370 ).
Кто-нибудь силен в этом? ( стоит 7ка 32 битная.) Хотел 12 поставить да он весь 64х битный
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
От конфликта драйверов внешней звуковой карты, до банальной установки LAMEшного мр3 кодека какой нибудь прогой, с назначением ему более высокого приоритета - Вегас абсолютно не дружит с LAME выше версии 3.96(если не ошибаюсь)
Это верно, сам дважды на такие грабли наступал. Но у меня этот фокус с 9-й версией происходил. С 11-й вроде как и нет такой проблемы...
Цитата:
Сообщение от vv.ru
Но вообще,лучше при захвате Вегасом сразу бить на файлы.Так удобнее,хоть и после пиннакла кажется наоборот...
Это намного удобнее - сразу можно из компа выкинуть ненужные (читай - неудачные) эпизоды. Очень экономит место и время :) когда привыкнешь, не понимаешь, почему в пинакле до этого не дошли :)
Как можно БЕЗ рендеринга всего проекта объеденить все нарезаные кусочки в один, чтобы в дальнейшем применять эффекты к одному целому куску, а не тыкать на каждый кусочке по отдельности?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!