AMD Phenom(tm)8650 Tripli-Core Processor 2,31Ггц, 2 Гб,NVIDIA GeForce GT220, ASUS M4A78. WinXP, Sony Vegas7 windows XP
18.06.2008, 12:02
Это набор эффектов (т.н. FX Chains) для Вегаса
Для импорта в Вегас нужно использовать Sony Preset Manager
После чего в Вегасе на любом клипе, лежащем на таймлайне, кликаем мышкой на кнопочке Event FX, далее в открывшемся окне кнопка PlugIn Chain - Filter packages и радуемся прямо-таки огромному списку различных уже настроенных эффектов ссылка на Sony Preset Mnager-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Electronic; 05.02.2019 в 09:39.
Этот участник поблагодарил(а) Nayls за это полезное сообщение:
кейген один для всего пакета от Сони-меняешь в списке приложение и запускаешь...
На все остальные плагины и программы,что работают с Вегасом разумеется свои "таблетки"...
Intel Pentium Dual 2.00GHz, DDR2 3048,Gigabyte EP43-S3L , ATI Radeon HD3650 (512Mb), HDD 500Gb(SATA),HDD160Gb(IDE),HDD 320Gb(IDE) Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, Sony Vegas Pro 8 (Build144), Canopus Pro Coder 3, ProShow Produser 4.0.2442 Full Rus, Adobe Photoshop CS3, AE CS4
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100E
20.06.2008, 21:24
Доброго всем времени суток. Может повторюсь, но все же у меня никак не получается применять футажи в mov формате с альфа каналом [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Что я делаю не так?
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
Помогите, пожалуйста. Поставил восьмой вегас. Всё нормально встало, НО! Вегас не видит AVCHD-файлы с расширением m2ts. Почитал help: пишут, что всё с m2ts должно работать. Попробовал тупо перетащить файл в timeline. Пишет None of the files dropped on Vegas Pro could be opened. Я специально вегас ставил для того, чтобы с AVCHD работать а тут такое... Подскажите, пожалуйста.
Проблема в следующем. Скачал Vegas 8.0b и лекарство по ссылкам с этой ветки. Установил программу, установил патч. При запуске программа требует ввести правильный код активации. Многочисленные повторы (после чистки реестра) успехом не увенчались. Компьютер работает под Вистой. До этого пользовал Vegas 7.0e. Но после перехода на HDV камеру хочу попробовать Vegas 8.0b. Прочитал на форумах, что восьмерка не пересчитывает не отредактированные эпизоды.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!