CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
26.02.2009, 11:21
grifon71
Рекомендации написаны уже давным давно..., они справедливы к старым версиям, с выходом 3.0.2 они поменяли сам метод вывода...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Возможно использование ALT+3 после изменения метода вывода и не актуально...
Ребят, честно! Точно сказать не могу(и проверить не могу - щас на работе - 3.0.1а), так как осталась привычка жамкать ALT+3...
Если у Вас всё и так ровно, наверное и не надо ALT+3...
Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
26.02.2009, 11:49
Теперь понятно, почему если в настройках проекта поставить галочку Safe Areas для отображения безопасной зоны, затем не убирая её вывести проект, то в получившемся авишнике эта безопасная зона тоже ВИДНА. Хотя на мой взгляд это неправильно. Но исходя из метода просчёта в Иллюжине видимо по-другому и не получится. Хотя разработчики могли бы над этим поработать.....
Кстати, только что поэкспериментировав увидел следующее: если при работе над проектом окно просмотра настроить таким образом, чтобы оно было меньше размеров заданных в настройках проекта (чтобы не был виден светлый прямоугольник границы), то при выводе Иллюжен автоматом переходит в полноэкранный режим!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lucky_arm за это полезное сообщение:
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
26.02.2009, 12:05
А в версии 3.0.4 вообще можно не пользоваться этой комбинацией клавишь: если область проекта перекрыта каким-либо окном, то при выводе Иллюжен АВТОМАТИЧЕСКИ переходит в полноэкранный режим. На мой взгляд неплохая доработка программы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lucky_arm за это полезное сообщение:
Аналогичным образом проводит просчёт и настойчиво требует 100% соответствия размеров окна превью при просчёте разрешению проекта, небезизвестный BluffTitler. :)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Возможно речь идет о выводе проектов 1920Х1080 или больших. Тогда зум здесь не при чем. Это делается с помощью функции Scale project и рендером через pilusion Render (он вызывается автоматом в этом случае).
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
01.03.2009, 21:43
А что за зеленое перекрестье появляется в иллюжене и не пойму почему появляется .?приходится заново проект создавать так как не добавляются эмитеры и ни чего больше делать нельзя.
Возможно речь идет о выводе проектов 1920Х1080 или больших. Тогда зум здесь не при чем. Это делается с помощью функции Scale project и рендером через pilusion Render (он вызывается автоматом в этом случае).
У меня не выходит.Выводил через pilusion Render и в AVI и в последовательность графических файлов-картинка черно-белая с зеленоватыми оттенками.Правда разрешение 2800x2000.Фото.Хотел в AE будто виртуальной камерой пройтись.Может из за версии.3.01.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!