Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
24.03.2010, 20:06
лурик- в это вкладке пишут название видеокарты, возможно программа ваша ее не видит, так что делайте выводы.
Добавлено через 8 часов 1 минуту
Aleks Werwolf я так думаю , что пояснений так и не дождусь. чтож тогда удаляю файлы и посоветую больше никому не качать ваш архив
Последний раз редактировалось decu2007; 24.03.2010 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили decu2007 за это полезное сообщение:
Хорошо, что не помните где. Больше туда ходить не надо. Так называемые "стандартные" драйвера для Винды в Microsoft пишут не сами, а берут от фирм выпускающих железки. Проблема с дровами может иногда возникать от того, что железки разработанные одной фирмой, выпускаются другими производителями. И в некоторых случаях, помогают именно "родные", те что идут в комплекте, и доработанные для конкретной разработки, а не общие. Вот я, например, не могу пользоваться новыми драйверами для своей видеокарты. Второй монитор у меня пока "трубка" 19". А в новых дровах не активно место где можно снять галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать", и поставить частоту 100 Гц на 1152х864. Хотя монитор на них работает. И выставленные такие параметры в созданном новом профиле, не действуют. А с "родными" драйверами - все ОК,
Так же и в данном случае. Проблема решилась дровами, которые "правильнее" управляют видеокартой.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
29.03.2010, 13:59
Цитата:
Сообщение от decu2007
Aleks Werwolf ввожу ваш ник -пишет ошибка, как писать? с заглавной,слитно,или еще как?
Скопируй мышкой и вставь в окно запроса пароля!!! Ответить раньше не мог т.к. уезжал и к компу добраться не мог. Лично сегодня всё закачал с депозита и перепроверил - никаких проблем. А насчёт советов - страна советов закончилась, сейчас пора своей головой думать. Хотя . . . - если хотя бы ещё у кого нибудь были проблемы с вводом пароля отпишитесь. Перезалить на проблема - у меня безлимит.
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Этот участник поблагодарил(а) Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!