1,2 gB - это небольшая часть? Всё что было доступно из эмитеров на хомяке, + самодельные найденные в сети
Цитата:
Сообщение от decu2007
какие взяты последние или начальные?
программу запустите и смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Pentium 4, ram 2 GB, Geforce 9600 GT 512Mb, HDD 300Gb Windows XP
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
21.09.2011, 16:22
Добого времени суток - прошу подсказать как открыть файл avi 16:9 чтоб его не сжимало в 4:3. А то не знаю при выводе нужно 16:9 а как енто сделать ? Кстате в программе отсутствует OpenGL
Заранее спасибо
, и перетащить туда файл 16:9. Давно не пользовался Иллюженом, но кажется, я так делал всегда.
Как это в программе нет OpenGl? Что вы имеете в виду? OpenGl - это спецификация видеокарты. И она есть в любой современной видеокарте. В вашей - OpenGl версии 2.1. В чем проблема-то? Может вы хотели сказать, что программа не использует аппаратное ускорение видеокарты? Ну тогда View - Preferences - OpenGl, чекбокс - Use Hardware Acceleration. Там, кстати, все данные о OpenGl вашей видеокарты, все ее возможности.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Pentium 4, ram 2 GB, Geforce 9600 GT 512Mb, HDD 300Gb Windows XP
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
22.09.2011, 19:58
Картинку вывел как надо только вот проблемка выскочила - Программа сохраняет проэкты, а когда делаю рендеринг то он не сохраняется вообще. Папка куда рендерю пустая остаётся. Что делать?
Заранее спасибо.
OpenGl небыло в настройках программы, после установки новых дров для видео - появилось. Но как и писал выше не хочет сохранять рендеринг. Уже переустанавливал кучу раз не выходит и всё :(
Хотя эта программа на ХР без проблем выводит. Стоит Виндовс 7 64. Вот.
Вы не указали конкретно. В некоторых, например, в виде PNG, или TGA с Альфой.
Можно так. Два клика по понравившемуся примеру. Затем Particles, Change Shape, + (добавить в библиотеку), затем отмечаете его и делаете активным. Можно выбрать и картинку с однородным фоном, сделав его прозрачным. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, 2,8 GHz, RAM 3 GB, HDD 300 GB Windows 7, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC1000 E
27.09.2011, 23:19
Уважаемый Neb4ST, т.к. вы не цитировали, кому отвечаете, я делаю вывод, что Ваш ответ мне. Но я, извините, ничего не понял в Вашем ответе. Может я не корректно задал вопрос, по-этому переформулирую его. У меня PI3,0 , открывая библиотеку PE_Logo_Text.IL3 имею набор текстовых эммитеров, в которых стандартный текст "pillusion", так вот вопрос - можно ли этот текст изменить, например на текст "Начало"? И , если можно, то как?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!