Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
02.02.2011, 21:21
Сейчас возникла необходимость установить Corel VideoStudio Pro X3, но в нем всего один вариант такого перехода.
Если нужны разные варианты, то перетащите переход на тайм-лайн и выберите ОПЦИИ - Пользовательский ...и там масса разных примочек.
Этот участник поблагодарил(а) Tagan за это полезное сообщение:
Доброго вечера всем. Есть проблема вот уже которые сутки пытаюсь установить пятый вариант (сакачивал разные версии с торентов) Corel VideoStudio Pro X3 и не получается высвечивает постоянно две ошибки на 36% и если пропусти то и дальще на 76% и не устанавливается, по теме поискал, нечего не нашел подобного может пропустил. Помогите вот скришоты 1 и 2 протупил немогу влепить изображение
Пишет Error 1920 служба загрузки изображений(WIA) failed two start.
Ну и чтото про сервис.
Помогите - кто может.
Было чтото в этой теме про принтер и эту ошибку - но у меня включен принтер, установлено все и печатает, может причина во фрамеворке 3.5 а то у меня стоит № 4, люди кто знает ???
Люди. так кто-то сталкивался с этой проблемой ошибки или нет??? помочь сможете ??
пробовал: отключил аваст, убил фрамеворк 4 (остались до 3,5), убил Улид,оключен интеонет,
всё таже ошибка на 37% и 77%. Пробовал заливать 4 разных скаченных с разных мест и архивированую и англискую и ничего.
HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T 3315 MHz,RAM 4GB,ATI Radeon HD 5870,WDS HDD 596 GB(97 GB System Disk)+ 1400GB;,Carrara,iClone,3dsMax,Cinema4D,NukeX,PFTrack и ещё много разного Win 7 64bit
08.02.2011, 09:30
Я не думаю, что ваша проблема Framework 4.У меня была проблема при установке, но после моего нагрузке 100% показал мне, что есть ошибки и программа не может начать.Для меня причина в том, что я удалил некоторые вещи, но после переустановки ОС я все оправи.. У меня Avast и он также может сказать вам, что не мешает
Последний раз редактировалось viktors; 08.02.2011 в 09:31.
Причина: добавит
Я не думаю, что ваша проблема Framework 4.У меня была проблема при установке, но после моего нагрузке 100% показал мне, что есть ошибки и программа не может начать.Для меня причина в том, что я удалил некоторые вещи, но после переустановки ОС я все оправи.. У меня Avast и он также может сказать вам, что не мешает
Да, я так и пишу что Framework 4 - убил и не внем причина, но и не в системе, так-как я её переустановил поставил новые проги а на Х3 зависло.
Да и ошибка одна стандартная, чтото с связаное с изображениями, там же я её написал чёто 1920, просто на 37% я выбираю пропустить а на 77% прога ставит перед фактом что не установит Х3.
Пишу для других для информации: После неудачных попыток установить Corel VideoStudio Pro X3 вот что делаем.
Удаляем все остатки от Corel VideoStudio Pro X3 В меню ПУСК или В свойствах Мой комп. заходим в Администрирование и находим Службы, Заходим в службы там в списке этих служб находим нашу Служба загрузки изображений или на английском но в конце надписи такая такое сокращение (WIA)
В свойствах этой службы(пра.кноп.мышки) смотрим чтобы она была включена в режим Вручную и далше нажимаем запустить службу
Против строки этой службы должны появится надписи Работает и Вручную
Всё выходим отсюда
Перезагружаем камп
И можно устанавливать Corel VideoStudio Pro X3 будет без проблемно устанавливаться любая версия
И при установки неважно включен принтер или нет и фрамеворк 3,5 или 4
А также Corel VideoStudio Pro X3 скачаные с торрентов на 600мБт или 1,18Гбт одно и тоже и все работают и все устанавливаются, проверено было 6 шт скачанных с раных мест.
Спасибо за помощь.
Удачи всем.
Всем Доброго дня!
Подскажите, плиз, как можно изменить настройки звука при выводе в файл???
Вставляю mp3 файл в проект как озвучку.
В параметрах проекта (параметры / свойства проекта) стоит: Звук LPCM, 48000 Гц, Стерео
Но при выводе в файл (опции: выпуск / создать видеофайл / оптимизатор мпег) - звук стоит:
Скорость передачи данных звука: 448 кБит/c
Dolby Digital Audio, 48 КГц, 3/2(L,C,R,SL,SR) Эти параметры НЕИЗМЕННЫ. Звук получается МОНО - конкретно играет одна правая колонка. Как их можно поменять??? Причём даже установив параметры проекта СТЕРЕО 2-х канальное, на выводе файла параметры снова неизменны.
(Да, форматы вывода - оптимизатор и блюрей - 1920*1080, в других идёт сильное ухудшение качества, но звук получается стерео!)
Помогите, Плиз!
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
12.03.2011, 02:20
Не понятно...если "Оптимизатор Mpeg", то он показывает будет перекод или нет...если -не будет- , то звук будет оригинальным ...стерео, 5.1, моно, какой звук в оригинале, такой и на выходе. Выбор есть когда два разных клипа...
Windows XP Professional x86, процессор Intel(R) Celeron(R) CPU E3300 2.50GHz. Corel VideoStudio Pro X3
21.03.2011, 14:12
Люди, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема!!!
Установила Corel VideoStudio Pro X3 пару месяцев назад, все было хорошо, просто отлично. Только программа неожиданно закрывалась, когда я выбирала видеофильтр "картинка в картинке". Я им не стала пользоваться, создавала дополнительную дорожку, и таким образом выходила из положения.
А теперь программа закрывается, когда вставляю кусок из другого видео или пытаюсь сохранить фильм. Никаких ошибок не пишет, просто исчезает, как будто я ее и не открывала. И, конечно, никакие изменения в проекте не сохраняет.
Что же делать?
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!