Сегодня 24.03.2010 уже пришел первый PATCH (VSProX3_Patch.exe) для Corel Videostudio X3. Если нажмете в программе соответствующую кнопку "Check For updates", то сможете его загрузить. Удачи
Пока еще 25.02.2010 - март попозже... и патча не видать у меня (и на сайте Corel.com)/
Минуту ищет обновления X13 и ничего не находит - версия пока у меня 13.6.0.272 (как вроде и была в начале февраля как анонсировали выход). Какая после обновления стала?
Обновления теперь всем по-очереди что-ли будут доходить (как pack's) :)
Файл выложить бы куда нибуть временно...
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
25.02.2010, 23:34
Да, я не против выложить, только в принципе и нечего вылаживать...может у меня так...нашла патч, нажал "установить" и все прошло в автомате...что установило, где...единственно в Program Files поменялась дата установки Corel на дату установки патча ....о-ч-ч-ень интересно, что там в патче новенького. Да, кстати drtrio, а где ты видешь номер своей версии? Ненахожу....
Версия - там же где Обновление см.
- кнопка Corel Guide ввеху справа - там в окне будут две шестеренки в верхнем углу - нажать на 1 строку: About Corel(c)....
Core 2 Duo E6550, MSIP31 Neo, RAM 2048Mb, GeForce 8600 GT 256Mb, HDD 200+750Gb Windows XP SP3, Corel VideoStudio PRO Х2 и PRO Х4, PhotoImpact X3
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A540, PowerShot SX130 IS Видео: Panasonic NV-GS35
26.02.2010, 00:26
Tagan, не знаю как в 7-ке, а у меня в ХР SP3 Корел сначала скачивал все эти дополнительные фишки в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Corel\Downloads, а уж потом устанавливал. Скаченные файлы после установки так и оставались там лежать, может и у Вас этот патч где-нибудь лежит. Моя ВидеоСтудия, так же как и у drtrio, VSProX3_Patch.exe не находит.
Этот участник поблагодарил(а) mrBaks за это полезное сообщение:
Больше того, при попытке нажать на иконки с этими фильтрами программа закрывается с надписью "Corel VideoStudio Pro - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
А в Viste эти фильтры (с этого же дистрибутива) работают нормально. Если кто знает, что необходимо "подправить" в Win_XP, подскажите пожалуйста.
Для справки, в Win_XP SP3 установлены:
- .NET Framework 3.5
- DirectX от марта 2009
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Залекс; 26.02.2010 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Залекс за это полезное сообщение:
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
26.02.2010, 03:04
Да, все нашел...версия не изменилась, ....скачать патч можно здесь....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Залекс...ничего по XP подсказать не могу, может кто работает плотнее подскажет...просто хотел сказать, что раз ты работал в Vista, то установи Windows 7 ...попробуй...та же Vista, только намного быстрее. И все проги становятся на нее в режиме совместимости с Vista.Правда с дровишками придется повозится, хотя в инете все найдешь, тем паче, что с Vista большинство подходит.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tagan за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6550, MSIP31 Neo, RAM 2048Mb, GeForce 8600 GT 256Mb, HDD 200+750Gb Windows XP SP3, Corel VideoStudio PRO Х2 и PRO Х4, PhotoImpact X3
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A540, PowerShot SX130 IS Видео: Panasonic NV-GS35
26.02.2010, 11:15
Залекс, установил я этот патч (интересно было бы знать для чего он нужен), любезно предоставленный Tagan'ом, так вот у меня указанные Вами фильтры работают.
Моя XP SP3:
- .NET Framework 3.5
- все обновления по наст. время
- DirectX февраль 2010
P.S. Corel Videostudio Pro X3 не руссифицировал (и так всё понятно :-))
Этот участник поблагодарил(а) mrBaks за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!