Прямая ссылка на первый патч VSP X13 от Corel --->
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обновляет imho только видео-декодер от InterVideo (ivivideo.ax - нов.вер. файла 10.0.5.100 и сделан еще в начале февраля), а глюк с чтением размера title от проектов X12 остался...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили drtrio за это полезное сообщение:
Мать Asus , AMD FX 6300, 8 Gb DDR3,ASUS Radeon 7850, HDD WD Green & Blue (1000+500), SSD 64 OCZ Agility 3, Монитор 24" Asus FullHD Win 10 x64, Pinnacle Studio v19 от Bobaha, TMPGEnc Authoring Works 5 5.2.0.59,TMPGEnc Video Mastering Works 5 5.4.2.103, TS muxer. X media recoder,ProShow Producer 8, Adobe Premier Pro 2017 без доп плагинов
Фото/видео:
Фото: Смартфон Samsung )) Видео: Sony HDR-SR11E самая любимая Оборудование: Штативы 3 шт
28.02.2010, 12:28
Поставил себе X3, взятую у "стрельца", при работе с видео тормозит, особенно с наложением, частенько вылетает даже при попытке изменить простые настройки! Часто вылетает и MF2010. Единственное, ставил на систему на которой Не стоят K-lite Codec.
Лучше взять Триал официальный и на нем экпериментировать. (K-Lite формально не нужен для работы X3). Вылетает редко. Чаще не закрывается корректно - висит в памяти не мешая снова запустить X13 (у меня Vista32); X12 тоже часто плохо закрывалась в Vista (особенно после использования эффектов 3-х фирм).
i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
01.03.2010, 10:34
Цитата:
Сообщение от Skatt
Поставил себе X3, взятую у "стрельца", при работе с видео тормозит, особенно с наложением, частенько вылетает даже при попытке изменить простые настройки! Часто вылетает и MF2010. Единственное, ставил на систему на которой Не стоят K-lite Codec.
Поставте win 7 , сделал 3 свадьбы и 2 роддома , проблем никаких ( испльзовал по max- все дорожки sound-полностью ) - все ПРЕКРАСНО !
Добавлено через 4 часа 35 минут
Цитата:
Сообщение от drtrio
Прямая ссылка на первый патч VSP X13 от Corel ---> *** скрытый текст ***
Обновляет imho только видео-декодер от InterVideo (ivivideo.ax - нов.вер. файла 10.0.5.100 и сделан еще в начале февраля), а глюк с чтением размера title от проектов X12 остался...
У меня win 7 все проекты ( только нсчает шрифтов ) vs-X2 - без малейшего глюка 100% все переноситься !
Последний раз редактировалось valkol; 01.03.2010 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте форум! Подскажите как работать с альфа каналом. Не получается вставить клип.
У меня есть футаж в который мне нужно вставить как клип, так и фотку. Я на первую видео дорожку ставлю футаж, на нижнюю фотку или клип. Честно для меня это новое. Подскажите плиз, если можно попроше.
Большое спасибо.
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
03.03.2010, 00:30
Альфу можно запустить через интегрирования Бориса 3.01 в Корел Х3(как видеофильтры),и там тогда,применяешь альфа канал и все работает!
Но там хто,не очень знаком с Борис,для начинающих будет сложновато.
Но всеравно есть выход:
Если у вас есть Адобе Премьер(любой версии) и вы хоть немного в нем разбираетесь,импортируете туда свой футаж с альфой,потом,синьку(я прсто в фоторедакторе,залил фон синим цветом,получилась типа картинка,но однотонная(синяя)) ,ложите это все на две разные дорожки,друг напротив друга,премьер сьедает альфу и у вас получаеться ваш футаж с синем фоном.Выводите(экспортируете) в нужном вам формате(avi,mov,mpeg) вот вам и получаеться транспртабельный,в Корел готовый футаж.Я себе все что нужно с альфой так переделал,для Корел Видеостудии.
Конечно альфа это не синька и хромокей,но вполне устраивает,для работы в этом видеоредакторе.
Этот участник поблагодарил(а) vasyaru за это полезное сообщение:
В продолжение темы: Футаж с "альфой" можно адаптировать к Corel и при помощи Quick Time плеера Pro -версии. Ним открывается этот самый футаж с "альфой", а далее -Экспорт-экспортировать в AVI-выставить параметры : БЕЗ СЖАТИЯ,более 16,7 млн цветов- сохранить. После этого Corel начинает прекрасно понимать сохраненный файл.
Этот участник поблагодарил(а) TVSerG за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!