pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2008, 22:03

Мне не до пиписек. У меня вопрос целостности памяти. Надо в нете почитать, как ведут себя со стандартными каталистскими настройками HD4870 с 1 гигом, от сапфира.
У меня GPU на автотюне ставится 780, память 955.
Вручную нормально держит GPU 790, на всю.
А вот память, появляются атрефакты уже на 970. На 1100 весь экран в них. И ни мышь и не клавиши не слушаются. Если ничего не предпринимать и так и оставить на артефактах, то через "минут" цать вылетает в синий экран. Чем бы потестировать память HD4870. Тестировщиков памяти для гефорсов много, для радеонов, так , чтобы гонялась именно память видеокарты, не встречал.
 
  (#92) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 22:16

3DMark06, просто надо полностью ломанную версию с update v110, там всё есть,
сам не пробовал, но знакомые которые б/у скупают, на нём видеопамять тестят
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2008, 22:40

Как найти? С какого update110?
------
Порылся. Нашёл обновление для 06 марка. Это оно? Весит всего 7 мегабайт.
  (#94) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 00:41

У меня есть, но я замучаюсь выкладывать, всё это хозяйство 583 метра весит
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 01:23

3D Mark06 v1.2 у меня есть. Тут речь про обновление его, до возможности тестировать Висту. Я так понял, когда читал по нему в нете...Или такой способ не катит? Нужно именно всю новую версию?
  (#96) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 01:35

3DMark06 Basic & Professional Edition качаете
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ипользуете
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там же и патчи. Но это для тестирования DirectX9. Под DX10 полностью заточен 3DMark Vantage Pro. И запустится только в Висте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 11:52

Дай мне ссылочку на S&M,попробую, отпишу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 13:44

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Чтобы не гонять по тесту всё то, что уже давно проверено, в том числе и временем (процессор, память, жёсткий диск), я ставлю такие настройки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну, ещё зайти во вкладку HDD и снять галки с теста дисков.
А, да, я забыл снять галки с теста кэшей процессора, тоже можно снять. Вобщем, для прожарки карты только внизу галки нужны. Power и справа от неё.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 15:46

Сделал 3 цикла по 16 минут в режиме "норма" по скрину,который ты выложил,на максимальных положениях движков.Никаких артефактов не наблюдал,в выпадающей в конце теста вкладке "VGA heating" изображения 8-конечной звезды и куба слегка притормаживают(Возможно,потому что память 512..???).Температура ядер проца при максимуме- 58-60 С.Видеокарты- поднимается с 71 до 75.Стрелка" Activity" прыгает до 90 %.Кулер в автомате до 32%. Мышка не тормозит. Зависаний не было.Частоты в автотюне-750 и 900 соответственно.Чем ещё могу помочь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2008, 16:04

Да ничем. Спасибо. Помог бы тот, у кого она от сапфира и с 1G памяти. Точно такая же карта расставила бы все точки над i. А так, всё таки другой производитель. Но Ваша карта холоднее однозначно, почти на 20 градусов. Правда,..тут ещё может играть существенную роль, что у меня тесный системный блок для такой карты. Чтобы установить карту мне пришлось жёсткие положить на пол системного блока. А так, их надо было или выше ставить или ниже. Решил не гемороится и отвинтил совсем.
--------
S&M , согласитесь, греет карту выше, чем 3D Mark и другие тестилки.
------
CТОП! Это что ж получается. У фадеича частоты под потолок в овердрайве и ничего...Правда он не отписался по тестам в S&M. У него карта от HIS, ASUS. У Вас, к сожалению , я не вижу разработчика в профиле. От Сапфира? Если да, то у вас автотюн даже ниже ставит частоты чем у меня.
У меня он их ставит 780 на GPU и 955 на памяти. При таких частотах у меня вылетают артефакты только в S&M. А на холостом ходу ничего не вылетает. В ручную подобрал частоту памяти, когда артефактов нету совсем. Это 940 на памяти. На GPU оставил как в автотюне - 780. Хотя и на 790 (максимум , что может позволить штатный овердрайв) карта работает без них.
Вобщем, ваша частота на памяти 900, это штатная. При таких и у меня ничего нету. Поставьте 940. Будет нормально, прибавьте до 950. И каждый раз минут по 15 в S&M гоняйте.
Только так сравним параметры, если у вас она от сапфира, конечно.
А так, вот, при моих частотах показатели:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Мифы и реальность при выборе видеокарты. WERVOOLF Флеймиловка 9 30.11.2008 01:22
Помогите с покупкой через Интернет ! Netbamba Фотокамеры 7 29.04.2008 15:35
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка