pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 18:44

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
а какой блок питания у Вас?
Он есть у меня в профиле, БП CHIEFTEC CFT-750-14C
дрова на карту 8-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu_69561
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2008, 19:10

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Скорее всего, проблема кроется в пока ещё "сырых" драйверах Catalyst, но подтвердить или опровергнуть это предположение мы сможем лишь спустя некоторое время после выхода новых версий драйверов. "
Очень даже не исключено. Ибо сразу , как купил карту и полез за новыми дровами, увидел, что на странице выбора какие драйвера качать, для какой модели, нету как таковых для именно 4870, а только 4800. И после установки отображается карта как 4800.
Цитата:
На HIS Radeon HD 4870 установлены микросхемы памяти производства компании Qimonda, выпущенные на 18 неделе текущего года.Маркировка чипов ревизии А1: IDGV51-05A1F1C-40X. Номинальное время доступа составляет 1.0 нс, а теоретическая эффективная частота работы составляет небывалые ранее 4000 МГц. (хотя она обычно меньше)
Так она и так заявлена как 3600. Официально.
Цитата:
Прочитал ещё что даже одинаковые видеокарты, дают разные результаты по тестам, как не крути, одинаковых чипов ,как и людей не бывает...
Это , как и выше написанное, про сырые драйвера, уже ближе к истине. Бум ждать. В принципе, картина проясняется. Я уже меньше боюсь того, что у меня битая память.
Осталось только поискать по нету написанное про артефакты и посчитать попуг...юзверей, у которых они есть. Карточкой я доволен. Плаги заработали, которые жаловались на OpenGL. Сапфир под вопросом, с его чёрным экраном. Но...за два дня я их не видел. Правда и применял сапфир пока мало. У меня так же, практически нету времени на игры, да и бралась карта не для них. Монтаж - основное назначение. А почему с 1G. Так это на будущее. Планирую не апгрейдить карту года два.
---------
Может вывести эту тему и осуждение тестов в отдельную тему. Типа, Видеокарты семейства HD4870 от разных производителей и как мы их тестим. гы-гы..

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Он есть у меня в профиле, БП CHIEFTEC CFT-750-14C
дрова на карту 8-10_xp32_dd_ccc_wdm_enu_69561
А, да, забыл добавить, что дровишки у меня для 64-ёх битной оси.
--------
P.S. Ребят, не забывайте S&M'ку. Хорошая тестилка. Меня уже выручала много раз. В игровом салоне, выявил битую память. У знакомого , версией 1.8 выявил ошибку кэша второго уровня. 1.9.1 ничего не показывала, там история вплоть до замены материнки по гарантии получилась. Вот сейчас, одна женщина вздумала добавить себе в комп (сыну) памяти DDR'ки, две по 256 мег. Я оббегал все местные магазины, везде только по 512. Только в одном нашёл, но от другой фирмы, от Кингмакс, а нужна от кингстон. Решил , договарившись с владельцем магазина, что если что не то, то верну. Принёс, воткнул. Всё пашет, нету синих экранов, всё в норме, поставил систему, зарядил тестилку, S&M...БАЦ, ошибки по интерфейсу. Сейчас вот поставил пару в другой слот, а старую пару в прежний - как к бабушке сводили. А ведь без неё б кто его знает, как бы аукнулось на играх и других приложениях...пропустил бы, система-то пашет. И проц грузит дай бог, и карту прожаривает как никто, и память битую не пропустит. Есть ещё более качественная тестилка для оперативной памяти от того же автора. TestMem. Тоже самое, просто работает из под DOS'а, и берёт под тест практически всю опер. память. Из под винды не тестируется область памяти занятая под работу системы. Но всё-равно. Если есть ошибки, на втором, третьем, четвёртом круге, но обязательно покажет. Сейчас буду спать ложиться, поставлю на ночь, залУплю. Ежели к утру не заголосит - выдержит хоть что.
Фигушки, опять выдала, правда ошибок поменьше. Утром понесу менять.

Последний раз редактировалось Stranger; 04.11.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2008, 20:46

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
дровишки у меня для 64-ёх битной оси.
А у меня для 32-й...дровишки , как у fadeichа.А как голосит память(битая) при тесте?Да,жалко будет,если тема провалится в недра форума.Это всё из жизни...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2008, 21:38

Битая, и не правильно работающая память (как в моём случае сейчас) "голосит" вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Правда это без звука, "голосит" образно сказано. А вот если б на вашей видеокарте получилась превышенная температура, то S&M'ка реально бы начала подавать сигналы. + сообщение, по английски, что..дословно не помню..типа: Ваш адаптер перегрелся, и чтобы он не оказался на помойке, ...дальше не помню, толи снижена частота, толи тест остановлен (реально останавливается) и ещё советы, прочистить, добавить охлаждения...не помню, как то так.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2008, 15:45

Чёт сегодня было...так и не понял что. Работаю. Бац, чёрный экран по всем мониторам и куллер на видеокарте, как положено на 100% ВЖЖЖЖЖЖЖЖ.... Первая мысль: перегрузился почему-то комп. Вторая мысль: А ведь автоперезагрузка отключена.
А тем временем куллер всё на 100% ВЖЖЖЖЖ и по всем мониторам чёрный экран. Опять мысль: комп выключился, но почему карта бузует???
Посмотрел на лампочку жёсткого диска - обращения к нему нету. (А карта всё ВЖЖЖЖЖ, а мониторы чёрные)
Жму на ресет - не слушается. Жму опять. Раза с третьего ресетнулся. Загружается комп, и вот как ни в чём не бывало работает. Но это всё пусть.
Интересно вот что. Сижу, правлю цвета. Небо белёсое. Через Color Key вырезаю цвет неба, обнажается подложенный под эту дорожку точно такой же файл, к которму применена витасцена с синевой. Вздумал посмотреть как это будет на телевизоре. Переключаюсь на телек...Небо белёсое. Переключаюсь на монитор - синее. Снова на телек - белёсое. С пульта телека нажал кнопку, чтобы отображалась система TV сигнала... Ёо..NTSC. Пыжился, тужился..не могу найти , в каталисте, где мне переключить, чтобы PAL шёл на телек. Не знаете никто, где это?
Или на самой карте это? Вроде, на других, более ранних картах видел такой переключатель, но там было PAL/SECAM...
Как в пале на телек выводить, а?
------------
Бац, разобрался. Надо было просто в каталисте поставить Force TV Detect. Тогда телек определяется не абы что , получающее сигнал, а как действительно телевизор. И в каталисте появляется веточка "TV Properties 2"
В ней и надо выставлять все эти PAL и прочие настройки. Там и экран раздвинул.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2008, 17:09

Дрова на каталист новые сырые, это факт. Переустановил, вообще отказывается работать на 1950pro. Лёх, плз отвлекись от железа, люди уже косо смотрят.


Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2008, 18:09

Всё понимаю. Делаю. Тоже пойми, выкинул 10 000 р на карту, а она под вопросом. По халтуре - доделываю... Тут плагин раздобыл, возможностей море... Мудрю, разные варианты, на всё время нужно, с Атлоном 3500+, рендеринг убивает. Сапфир убивает. На этой карте тоже чёрные экраны есть. Уже не знаю на что и думать. Грешил бы на карты от АТI, да мешает то, что в АЕ сапфир работает. Вобщем, со дня на день всё будет готово. А шкафа по нику что ты давал я тут не нашёл.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 18:46

Stranger, Вот так случайно не делали?
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /4GB
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#119) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 18:52

Stranger
Верните настройки разгона видеокарты на дефолтные...


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2008, 19:17

MaoSan
А зачем? Я в том смысле, что не пойму где по умолчанию. Если по частотам ядра и памяти, то они у меня сразу после тестов были выставлены по умолчанию. В том смысле, что овердрайв отключен. Карта работает в штатном режиме. В спокойствии 500 на ядре и 900 на памяти. Ну и под нагрузкой автоматом подымается до 750 на ядре и остаётся 900 на памяти. Но так уж разработчики карты сделали.
А если Вы про остальные пункты в каталисте, Force Tv Detect и так далее, то зачем?
Я просто про что Вы, не понял.
Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
Stranger, Вот так случайно не делали?
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /4GB
Нет. У меня:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Мифы и реальность при выборе видеокарты. WERVOOLF Флеймиловка 9 30.11.2008 01:22
Помогите с покупкой через Интернет ! Netbamba Фотокамеры 7 29.04.2008 15:35
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка