pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2008, 13:56

У кого проблемы с переходами или с плагинами, побробуйте сверху накинуть еще раз пинакл п.2-3.
У меня вроде всё заработоло. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Delik за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2008, 17:15

Дровишки обновились на Радеон, 8-11. Кто-нибудь ставил на HD4870, есть улучшения...или что, вообще, как?
----
Я тут сёдня маленько обкакался. Дело в том, что на моей маме почему-то эта карта совершенно не терпит разгона. Я и разогнал то всего процессор, с 2200, до 2420. Дальше не стал. У меня с разгоном вообще дела странные. Вобщем, остановился на частоте, при которой стартует каталист. Когда догонял до 2500 каталист не грузился. Не сильно он нужен, но всё же. Если он не стартует, значит, что-то не так. Вообще-то я не силён в разгонах железа. Ну, после установки 4-ёх гигов памяти, частота на моей маме автоматом понизилась (мама такая) с 200 до 166. Ну, поставил в биосе в Аuto на фиксированную 166. Тайминги не трогал. Процессор сразу сделал 2420. Все тесты держит, ошибок нету. Если делать выше, как уже говорил, каталист не грузится. Но и это, как оказалось, пол беды. Если процессор стоит на 2420 частоте, то всё пашет, тесты проходятся, но только стоит загрузить игрушку, всё, чёрный экран и как я уже описывал в посте выше, вентилятор на карте ВЖЖЖЖ... И вот сегодня он опять, как только запустил Сталкера...чёрный экран и ВЖЖЖЖ. Я выключил комп. Врубаю. Опять Чёрный экран и ВЖЖЖЖ вентилятор на карте. Опять выключил, обесточил. Подождал один перекур. Врубаю. Тоже самое. Чёрный экран и вент. на карте на 100% оборотах ВЖЖЖЖЖ. И ещё на включении компа вентилятор этот не просто ВЖЖЖ, а как будто машину заводят со стартера.. ВЖЖЖжжжжВЖЖЖжжжжВЖЖжжжж , как бы. Разов пять вытался запустить комп - бесполезно. Полез в комп. Вытащил батарейку, обресетил кнопкой BIOS. Только после этого стартовать смог. Выставил все частоты по умолчанию, реальные. Запустил Сталкера. Всё идёт на ура. Если в игры не играть, то можно работать на 2420, если играть, то по крайней мере в Сталкера только на реальных частотах железа.
----------
Немножко грешу на блок питания. Но... Кто подскажет, чем можно замерить показания блока питания, и чтобы эти показания писались в лог в реальном времени. А то, сами понимаете. Буду тестировать. Комп уйдёт на чёрный экран, я ж ничего сделать не смогу, только ресет. А если будут логи, то обресетился, поднял логи..и смотри, на каких паказателях вылетело. Или, там, напряжение просело, например, или наоборот, блок питания всё держит, просто видеокарта не сдюживает на этой маме...
Как, а?
  (#143) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2008, 20:41

Stranger
Ставил 8.11 - фиолетово!

По разгону - 2,4 - > 3,0 Ггц, конфиг компа в профиле, дальше гнать не стал - ибо нужна стабильность - ибо - управдом! Ползуны в карте с дровиной 8.11 умудрился задрать на максимум - компот дышит стабильно! Вентилятор не ВЖикает..., но в игрушки очень давно уже не играю...

По БП - напряжометрость лучше всего мерить любым цифровым мультиметром и напрямую в разъёмы и шлейфы..., т.к. все проги берут значения напряжений из значений контроллеров - а это уже субъективные показания..., не известно на какой стадии вычисления какая погрешность...
Так что лучше мерить "глазом"!!!


Спешу людям делать добро!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2008, 21:11

Ёлы-палы. Я этот 8.11 еле-еле вкрячил. Вернее, сам драйвер без проблем, но каталист отказался запускаться после первой перезагрузки...после установки. Я в Установку - удаление программ, а он весит 0,02 мегабайта. Ясно, что в реестре копать надо, прописывать правильные ссылки. Но это мы на таком уровне не умеем. В итоге. Снёс криво установившиеся драйвера. Удалил через поиск Тотал Коммандером (удобнее) на диске С:\ всего, что называется АТI...конечно ж смотрел, чтобы не удалить что-то нужное. ... Начал чистить реестр. Сначала RegCleaner'ом. Перезагрузка. Потом вручную, из реестра удалил через поиск по слову Technolog, всё что было с ATI Technologies. Одна ветка не удалялась. Пришлось правой мышкой - Разрешения - И поставил галки на везде где только можно РАЗРЕШИТЬ. После этого она удалилась без проблемм. Перезагрузился. Полез снова в установку и удаление программ. Увидел, что понавылазили другие хвосты от каталиста. Причём были ещё от версии 8.7. Снова в реестр, искал и удалял по названию того, что нарисовалось в Установке и удалении программ. В частности всё, что ccc-core. ccc-core-preinstall, и так далее, прям зарядил в поиске ccc-core и удалял. Опять потом перезагрузка и снова в Установку удаление программ, CCC ...не помню ...HELP. Опять поиск в реестре по имени Catalyst Control. В общем, потратил на ручную чистку где-то около часа-полтора, больше всего достало удалять ATI Technologies...этих было навалом. Потом, на всякий пожарный контрольный запуск regCleaner'а (чтоб совесть в случае чего была чиста) и перезагрузка. Запустил установку. Перезагрузка....И...запустился каталист. Всё пашет.
----------
По поводу измерения напряжения...ну, видать не судьба, не хочется мудрить с датчиками и лазить посистемнуику, подрубать на контакты напрямую датчики....не охота...не припёрло.
А как гнали? В кратце..
Я частоту памяти не понижал. Как выставилась 166 после установки 4-ёх гигов памяти, так и оставил. Единственное, это из автомата поставил фикс. 166. Просто куда уж ниже. И даже когда задрал частоту до 2420, память работала на 187 частоте. Можно было её и ниже опустить, чтобы было куда поднимать шину...но смысла не было. Ибо на 2500 частоте, процессор работал стабильно, но не грузился каталист. А у Вас он как, без проблемм?
И чего ж тогда у меня он повышенную частоту процессора не любит...
--------
Сейчас погонял на новых драйверах на Овердрайве.
Выяснил следующие, что ...имхо, у меня проблема с охлаждением где-то. Памяти, наверное. Ибо с включенным на 100 % кулером на карте, частоту на памяти позволяет поднять до 975. Но как только поставил вентилятор в автомат, и он начал работать, например на температуре 91 градус на 36-37 % оборотов, так сразу начали появляться артефакты. И с автоматически регулируемой скоростью куллера на карте, опять скатился до 940 МГц. Ну, можно ещё было побороться за 945, но это для меня не важно. Важно то, что выяснил, вчём, скорее всего засада. Надо карту разбирать, смотреть, ровно ли сидит радиатор, и вообще, положили ли китайцы туда пасту..гыгы. Но я не геймер. Погонял, и будя. Овердрайв отключу. Он мне не нужен. Тот же Сталкер тянется картой, с загрузкой до 60% влёт и без овердрайва, а с монтажём вообще это не важно. Важны шейдера, OpenGL и память. А этого с лихвой.
Так же, может быть дело в том, что у меня тесный корпус. Хотя один вентилятор работает на втяг, с фронтальной панели. Так же, не маловажно то, что мать у меня устаревшая на одно..а может и два поколения. Брал два года назад. Вернее, эту брал год назад, потому что отказала такая же, только с чипом Series, а эта с чипом Ultra. Отличается...не помню досконально чем, ну, например, скоростью на SATA. На старой было 1.5, на этой 3.0. И ревизией. Та была 2.0, эта 3.0. Больше не помню отличия. Но факт есть факт им года два-три. Мама может и не быть расчитанной на такие карты. Вобщем, в будущем, в новом большом корпусе, с более мощным блоком питания, и процессором, и мамой с достойной пропускной способностью шины для такой карты, а так же памятью DDR3 (или хотя бы DDR2) результаты может и сравняются с результатами остальных. Или приблизятся до нельзя.
  (#145) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 16:55

Stranger
Рекомендации - стандартные из сети... В двух словах сначала занижаем всё и везде, что только можно и потом поднимаем частоту шины FSB... Тут главным успехом является насколько глубоко и гибко регулировать значения позволяет материнка... Прости но жутко не когда, да и не по тематике форума это всё - есть специализированные форумы... Кто не знает - в яндыкс - разгон...


Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2008, 18:23

Тоже некогда. Читал, знаю что занижать всё и везде. Занижается, поднимается шина потом...и так далее. ...Может чего не понял просто , когда читал соответствующие ресурсы. По этому существенный разгоны у меня не получаются. А может..проц такой. Не все процессоры гонются.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 20:39

Дык с новыми дровишками определяется карта ,как 4870?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2008, 20:44

У меня по прежнему, 4800. И, имхо, так будет пока не выйдет следующая, более топавая карта...может быть. Сейчас же 4870 вверху списка.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 22:02

Поэтому и не хочу пока ставить новую версию,от добра добра не ищут...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivachok
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivachok с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2009, 12:24

Ув. пользователи, подскажите: я решил купить новую видео карту, но вот остановился на ATI 4870 или GeForce 260 gtx, какую лучше взять?? на счет радеона мне уже говорили что проблем в студии нету, а вот по поводу 260 gtx есть какие то нарекания???, просто не так давно прокололся я на radeon 2600xt (не работали градиентные переходы) и вот душа склоняется в сторону GeForce. Заранее благодарен.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Мифы и реальность при выборе видеокарты. WERVOOLF Флеймиловка 9 30.11.2008 01:22
Помогите с покупкой через Интернет ! Netbamba Фотокамеры 7 29.04.2008 15:35
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка