pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 12:51

Новые, это какие?
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2008, 13:20

Накатите поверх те же самые драйвера, с GF помогало.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2008, 13:59

Delik , дайте нормальную, (реальную) конфигурацию компьютера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 05:29

EP45-DS3L , [Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz, 2834 МГц, Radion HD4870 X2 дрова Catalyst 8.10 , BIOS Award Software International v6.00 PG, блок питония 750Вт, 4Гб оперативки, 1Тб Ж/Д.
Но всё уже перепробовал. Ни как ни идёт видюха! А сейчас ещё Vitascene 1.0 заглючил, выдаёт ошибку; Cannot create Direct-3D device. Please install DirectX 9 or higher. Чё за бяка не пойму.
  (#135) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 10:09

DirectX обнови
у тебя Виста или XP?
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 11:00

Кажется Виста у него,попробуй с дровами "поиграться".Откатом.Будут ли какие изменения..?!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2008, 13:52

Попробуй Пуск-Выполнить введи dxdiag. Жми ОК. Запустится средство диагностики DirectX. Зайди во вкладку Дисплей. И понажимай кнопки DirectDraw и Direct 3D. Все ли тесты пройдут нормально.
Вобщем, надо выяснить, на каком уровне ошибка.
Ещё можно обновить DirectX до последнего, вроде августовский последний.
И погоняй карту в 3D Mark'е.
Новая карта, новые драйвера, новая Виста. ...Нужно подождать официальных драйверов для этой карты. Имхо.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Delik Посмотреть сообщение
Устоновил МЕГА пак под висту 32, не работает аппаратное ускорение, видюха Radion HD4870 X2 дрова новые. Пишет: не хвотает видео памети, ускорение графического процессора отключено.
Помогите кто может, чем может.
А, во, только обратил вниаание. Виста 32-ух битная. Соответственно все Ваши 4-гига памяти не видятся. Кажется...кажется, у меня было что-то этакое, пока не поставил 64-ёх битную версию. Правда на ХР. Вспомнить бы. Да. Что-то подобное вылетало от Витасцены тогда. Кажется вита жаловалась, бывало, на нехватку памяти, если её запустить и не сразу применить выбранный эффект, а по эффектам в ней полазить, по выбирать. Ради чистоты эксперимента, винду в образ. Поставьте 64-ёх битку и попробуйте.

Последний раз редактировалось Stranger; 09.11.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
  (#138) Старый
oaw2004
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko 09.11.2008, 15:31

А видеокарту в другом компе проверить не пытались, похоже что она просто битая
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 14:50

Ребята, сегодня поменл видеокарту на GeForce 9800GTX сейчас гоняю, зачем платить в два раза больше стем-же эффектом. Меняли все новые видеокарты эффект тот-же. Ускорение графического процессора отключено.
Ребят, спосибо всем за помощ!
Этот участник поблагодарил(а) Delik за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2008, 15:36

Да нет. Не то же самое.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я вот только одно не пойму, зачем вы сразу брали с двумя гигами памяти? К тому времени, когда 2 гига станут жизненной необходимостью для видеокарт в домашних, пусть даже и для монтажа, компъютерах, частоты карты безнадёжно устареют. 512-1 Gig (если на будущее) самое то. Да и два чипа...это уже что-то из разряда для геймеров будущего. А так, конечно, цена у неё от самолёта, с двумя гигами...и двумя чипами
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Мифы и реальность при выборе видеокарты. WERVOOLF Флеймиловка 9 30.11.2008 01:22
Помогите с покупкой через Интернет ! Netbamba Фотокамеры 7 29.04.2008 15:35
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка